coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Categories:

Хохляди, скачущей на костях посвящается.

Чета хохлопидарье тут шибко расскакалось на костях наших бойцов в Сирии. Ну чтож, давайте немного потыкаем свиноебков палочкой.
Сначала про наши потери за 2 года:
На 25 сентября 2017 года по данным официальных публикаций Минобороны РФ и представителей российских региональных властей, безвозвратные боевые потери личного состава Вооруженных сил РФ в ходе военной операции в Сирии, начавшейся 30 сентября 2015 г., составили 37 человек, кроме того 1 — небоевая потеря[181]. По данным на 25 сентября 2017 года 14 человек было ранено. По неофициальным данным, источником которых являются в основном иностранные информационные агентства, на 22 марта 2017 года, в Сирии погибло 36 работников ЧВК, а общие потери за время операции — 67 погибших

По технике: 3 самолета(2 косвенно), 5 вертолетов.

Теперь поглядим на потери хрюборгов:
Февраль 2017 - 40 францюватых укропчиков отправились по бизвизгу в котел
Март 2017 - 46 йододефицитных рагуля приняли ислам
Апрель 2017 - 42 хохлопидора отбелило анус
Май 2017 - 35 кастрюлеговоых отправились к бандере
Июнь 2017 - 27 небратьев удобрили земельку
Июль 2017 - задохлилось 49 хохловыблядков
Август 2017 - подохло 24 уебка
Сентябрь 2017 - пока что насчитали 10 задохленных евробомжей и около 30 раненных вголовумозгнезадет


Помимо гробиков за 5 месяцев АТАТЫ Свинея-Безсала эпично проебала 11 гвинтокрылов, и 11 литаков. По потерям брони и арты это просто эпикфейл. Кому интересно, велком на лостармор.

Также напомню хохлоебани про массовые сдачи в плен военов света, когда бежали впереди собсного визга, по пути теряя кал на бегу, к российским военным, с которыми по их мнению они воевали.
Также могу напомнить как хероически воевали каклодегенералы, посылая свиней на убой, а сами съебывали на микроавтобусах от пиздячек. В частности, так поступил Хомчак, когда съебывал из Иловайского котла. Со своей колонной проскочил на микроавтобусе по мирному коридору, а лохов из падальонов навоз, шахтер, донбас, крым, днепр-1, 39 и 40 отправил прорываться. Спасибо ему, эпично сократил поголовье укроскота.

Ну что хохловыблядки, есть еще желание поскакать на костях наших военных? Если что, я могу напоминть про котлы, ДАП, 32 блокпост, Зеленополье и тд
ЗЫ: ну и по многочисленным просьбам кастрюлек, песня про одного свиноебка, который любил пострелять из кулеметеа с борта гвинтокрыла.


Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Котеги, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments