coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Categories:

Хохляди, скачущей на костях посвящается.

Чета хохлопидарье тут шибко расскакалось на костях наших бойцов в Сирии. Ну чтож, давайте немного потыкаем свиноебков палочкой.
Сначала про наши потери за 2 года:
На 25 сентября 2017 года по данным официальных публикаций Минобороны РФ и представителей российских региональных властей, безвозвратные боевые потери личного состава Вооруженных сил РФ в ходе военной операции в Сирии, начавшейся 30 сентября 2015 г., составили 37 человек, кроме того 1 — небоевая потеря[181]. По данным на 25 сентября 2017 года 14 человек было ранено. По неофициальным данным, источником которых являются в основном иностранные информационные агентства, на 22 марта 2017 года, в Сирии погибло 36 работников ЧВК, а общие потери за время операции — 67 погибших

По технике: 3 самолета(2 косвенно), 5 вертолетов.

Теперь поглядим на потери хрюборгов:
Февраль 2017 - 40 францюватых укропчиков отправились по бизвизгу в котел
Март 2017 - 46 йододефицитных рагуля приняли ислам
Апрель 2017 - 42 хохлопидора отбелило анус
Май 2017 - 35 кастрюлеговоых отправились к бандере
Июнь 2017 - 27 небратьев удобрили земельку
Июль 2017 - задохлилось 49 хохловыблядков
Август 2017 - подохло 24 уебка
Сентябрь 2017 - пока что насчитали 10 задохленных евробомжей и около 30 раненных вголовумозгнезадет


Помимо гробиков за 5 месяцев АТАТЫ Свинея-Безсала эпично проебала 11 гвинтокрылов, и 11 литаков. По потерям брони и арты это просто эпикфейл. Кому интересно, велком на лостармор.

Также напомню хохлоебани про массовые сдачи в плен военов света, когда бежали впереди собсного визга, по пути теряя кал на бегу, к российским военным, с которыми по их мнению они воевали.
Также могу напомнить как хероически воевали каклодегенералы, посылая свиней на убой, а сами съебывали на микроавтобусах от пиздячек. В частности, так поступил Хомчак, когда съебывал из Иловайского котла. Со своей колонной проскочил на микроавтобусе по мирному коридору, а лохов из падальонов навоз, шахтер, донбас, крым, днепр-1, 39 и 40 отправил прорываться. Спасибо ему, эпично сократил поголовье укроскота.

Ну что хохловыблядки, есть еще желание поскакать на костях наших военных? Если что, я могу напоминть про котлы, ДАП, 32 блокпост, Зеленополье и тд
ЗЫ: ну и по многочисленным просьбам кастрюлек, песня про одного свиноебка, который любил пострелять из кулеметеа с борта гвинтокрыла.


Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Котеги, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments