bgfnmbuhfgbnm (bgfnmbuhfgbnm) wrote in ru_polit,
bgfnmbuhfgbnm
bgfnmbuhfgbnm
ru_polit

Category:

Ось така фигня, малята...

Недавно простой украинский трудящийся, воспользовавшийся безвизом, решил посетить Польшу. Но не для транзита в Венскую оперу или наслаждения красотами Вавельского замка. Высокоцивилизованный украинец решил научить польских варваров искусству и украсить польские стены знаменитыми украинскими граффити. Во время нанесения очередного образчика современной украинской живописи на трамвай прямо в трамвайном депо украинец был обнаружен польскими машинистами. Оказалось, что те не любят современное украинское искусство и порчу муниципального имущества. Поэтому украинца посадили на цепь (!) и заставили отмывать все свои художества. После девяти часов общественных работ хохол оказался на воле и, что удивительно, пошел жаловаться на польских панов. Для них, правда, все ограничилось лишь воспитательной беседой. Видимо, руководство варшавского депо тоже не любит современную украинскую живопись.

КОММЕНТАРИЙ: Даааа, польский пан - это ни разу не монголо-финно-угорский кацап, видящий в украинце равного себе и, как "младшему брату", прощающий многие косяки... Польские пан - это европеец, а не московитский азиат-ордынец, и со своими рабами строг и справедлив: шаг влево, шаг вправо - сразу на цепь, прыжок на месте - с ноги в бубен, ибо - провокация.

ВИДЕО ПРО УЖАСЫ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ ОТ КАНАЛА "Polska Swiat":





https://sputnikipogrom.com/news/77841/tolko-tak/

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments