kapitan_11 (kapitan_11) wrote in ru_polit,
kapitan_11
kapitan_11
ru_polit

Везде хорошо, где нас нет.

Про сладкую жизнь в Канаде - недокитаец, как обычно, ВРЁТ как сивый мерин.

Ищем в любом поисковике - "Иммиграция в Канаду, отзывы."
Ну, вот, к примеру: Почему я уехал из Канады.
И получаем расклад о прелестях канадской жизни.

"""Если человек не хочет жить в помойке, приготовьтесь выложить от $1500 в месяц за съемную квартиру. Причем явно без особых излишеств. Как правило минимальный срок- 1 год. Тут от тебя потребуют поручительство другого человека, а там ой как не хотят брать на себя финансовые обязательства.""" """И не дай бог тебе начать работать на другом конце города через 3 месяца, и захотеть переехать. Будешь платить штраф за разрыв контракта от 50-100% от сумм платежа за оставшиеся месяцы. """

"""Если тебя не “убьет” оплата квартиры – страховка на машину, вернее не на машину, а на каждого водителя, точно доканает."""
"""за страховочку-то платить надо – цены никогда не падают, в среднем около $300 каждый месяц вынь да положь, и нет гарантии, что на следующий год это не станет $400 в месяц."""

"""И уж совсем им все равно, что цены указаны везде без налогов. То, что ты видишь – это не то, что ты платишь. Там еще плюс 15% сверху (в Онтарио). """

"""Самая интересная тема это boxing week. Такое ощущение что народ весь год ждет одного единственного дня чтобы скупить все сразу. Да, скидки большие, но зато очереди как в советское время за колбасой.
Почему? Все просто. Для канадца зарплата в $50,000 в год (до налогов) почти предел мечтаний.
Давайте посмотрим, сколько денег у них остается после того как они заплатят по счетам.
Хоть там и прогрессивная шкала налогообложения и цифры здесь грубые для простоты подсчетов, в порядке они не сильно разняться с реальностью.
50000 до налогов = 30000 после налогов в год.
30000 = 2500 в месяц.
Съемная квартира или ипотечный кредит = 1500, остается 1000.
Машина в лизинг или в кредит = 400, остается 600.
Страховка на машину = 300, остается 300.
Страховка жизни от 50 до 180, возьмем 100, остается 200.
А покушать?
А одеться?
А заправиться?
А университет детям оплатить?
А сбережения?
Дальше продолжать? Как ни странно, но расходы на этом не заканчиваются. И вот люди, которые имеют 200 долларов в месяц, преспокойно залезают в долги в виде кредитных карт, кредитных линий ит.д. и т.п. Да еще говорят, что у них в Канаде все замечательно, а в Москве все плохо. Средний долг канадца в $130 тыс** никого не смущает. У 9 из 10 людей, едущих с тобой по “хайвею”, отложено на жизнь меньше $10 тыс. Похороны $15 тыс стоят! Ребята, в России народ на свои живет! Понятно?"""

""""Из 100% процентов женщин, которых я встречал, я видел следующее – 70% имеют чуть ли не финальную стадию ожирения, с перевесом около 30-40 кг, как минимум. 20% перевешивают до 20 кг, про 10% можно с натяжкой сказать, что они стройные, и только от 5( не %, а штук)!!! женщин, которых я встречал, захватывало дух и очень долго не отпускало, одна из которых моя жена. (спуститесь в Москве в метро или пройдитесь по улице – Вы такое разве увидите? )
У меня было 2 шока.
когда я приехал в Канаду – был первый,
когда я вернулся в Москву и посмотрел на женщин - был второй,
и они здесь ездят в метро? Не мудрено что в Канаде Б. Спирс красавица!""""

Канада полтораста лет не имела войн на своей территории. Кстати, там тоже есть и нефть и полезные ископаемые. Поэтому, конечно, она и должна быть жирнее, чем раздираемая всеми катаклизмами Россия.
Однако, не так там всё шоколадно, как пытается изобразить недокитаец когда воняет на Россию и русских.

[Spoiler (click to open)]http://meinland.ru/blog-462-214-pochemu-ya-uexal-iz-kanady-mnenie-o-kanade-glazami-neprizhivshegosya.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments