kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

ЖЖ-антисемит

(тут мне попался подобный экземпляр и я решил превратить мой ответ в небольшую заметку)
Как любой антисемит, включая и российских, Вы на самом деле презираете и недоверяете своему собственному народу. Я не знаю Вашей национальности, но предположу (для удобства), что Вы, как и я, русский человек.

большинство русских антисемитов сочетают презрительное недоверие к собственному народу с подобострастным отношением к любой власти, сидящей в Кремле. И Вы являетесь типичным образцом подобного отношения.
Российская империя держала в крепостной зависимости подавляющее большинство русского населения страны. Крепостничество привело к катастрофическому индустриально-социальному отставанию России и это, в свою очередь, разрушило империю в начале ХХ века. Еврейское население России в начале ХХ века составляло не более 5%, а собственно в пределах русских земель - итого меньше.
Кого российские антисемиты обвинили в развале РИ? Правителей России, их советников, экономическую и социальную отсталость страны? Нет. Во всем оказались виноваты евреи.....
Коммунисты захватили власть в стране, угробили в результате гражданской войны, коллективизации, индустриализации, голода, репрессий и абсолютно бездарно проведенных войн миллионы русских людей, не считая других, но в итоге Союз развалился все равно из-за своей экономико-социальной отсталости. Кого российские антисемиты обвинили в развале СССР?...Все тех же евреев....
Сейчас последыши коммунистов разворовывают Россию, превратили её в бензоколонку мира, развязали агрессию против братского украинского народа, загоняют страну в тот же самый угол, в котором уже побывали РИ и СССР....и кого во всех напастях обвиняют российские антисемиты? Кремлевских вертухаев? Нет, опять виноваты евреи...
Никогда русские антисемиты не выступали против небожителей Кремля, они всегда с пеной у рта защищали власть предержащих будь то романовы, сталины, политбюро или путины. Русские антисемиты никогда не выступали против эксплуатации, репрессий, уничтожения русского народа всеми этими романовыми, коммунистами или ельцино-путинскими олигархами, но всегда сильно удивлялись, когда очередная российская государственная структура рушилась, и тут же находили виновных....евреев.
Вы, русский антисемит, просто не верите, что русский народ может жить и решать свои проблемы без всякой “сильной руки” и без того, чтобы его боялись соседи. На самом деле это Вы, кто не может жить и думать самостоятельно без “руководящих” путиных, романовых или большевиков.
“Жидо-массонство” это жупел, выдуманный трусами и подлецами без национальности.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments