dr_kott (dr_kott) wrote in ru_polit,
dr_kott
dr_kott
ru_polit

Скотомогильник в Даунецке. Быгыгыгы 😂😂😂



Около 3,5 тысяч Русских террористов России и Донбасса лежит в могилах только на одном из “военных” кладбищ Донецка.

Корреспондент издания «Четвертая власть» побывал на кладбище «ополченцев ДНР» в Донецке, где увидел сотни безымянных могил. Русских террористов, как известно, хоронят на разных кладбищах города, но самое известное захоронение находится в поселке шахты номер 6 «Капитальная». За последние два года кладбище существенно выросло из-за множества новых могил.

Большое количество безымянных табличек объясняется тем, что в Донецке не проводят экспертизы ДНК, и таким образом идентифицировать многие останки попросту невозможно. Большинство безымянных могил принадлежат, гражданам России.

Порядковые номера на табличках доходят до 3,5 тысяч. При этом цифры указаны не по порядку — двузначные номера могут соседствовать с четырехзначными.



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →