doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Category:

Ученые были в шоке, когда увидели...

Свидомия - болезнь, изученная практически досконально, однако и в этой области медицины еще возможны находки. Так недавно "британские уч0ные" сделали важное открытие, которое в корне меняет базовые представления о течении этого недуга. Оказывается, несмотря на то, что хотя свидомиты и не в состоянии признать свою болезнь (в полной аналогии с их собратьями по счастью - алкоголиками), однако "малэнькы зверушки" на поздних стадиях болезни способны предчувствовать приближение летального исхода.


Для данного исследования была применена классическая для британской научной школы методика - статистический анализ данных наблюдений над лабораторными животными. В результате в поле зрения исследователей попала одна из особей с повадками, типичными для представитлей данной фокус-группы.


одухотворенная мордочка испытуемого (кликабельно!)


в вольере с побратымами

В процессе проведения исследований учёные неожиданно обнаружили, что животное громким писком начало проявлять явные признаки нервного возбуждения и встревоженности. С помощью лингвоанализатора служителям науки удалось рассшифровать послание зверька человечеству. Его содержимое повергло учёных мужей в шок! Ниже приведен перевод полного текста расшифровки.


"В случае поражения нас всех без исключения безжалостно и неотвратимо убьют, или отправят умирать в концлагеря".
Эту фразу должен каждый день повторять каждый из нашей среды и окружения последних нескольких лет. Окружение бойцов, волонтеров, самых активистов, украинских журналистов, просто обычных людей с активной национальной и государственной позицией.
И действительно. Все мы в последнее время катастрофически мало задумываемся над чисто практическими и, на первый взгляд казалось бы, наиболее элементарными сторонами вопрос.
"Нас всех убьют, или посадят".
Нас очень много. Нас сотни тысяч, а может и миллионы. Тех, кому в случае проигрыша не будет здесь никакой пощады. Тех, кто давно уже и, возможно, до сих пор полноценно этого не осознав, перешел рубикон.
В случае оккупации в любой ее форме всех нас ожидает изгнания и вечное блуждание где по Миру до конца жизни, или же насильственная смерть здесь. Быстрая, или очень медленная. Кому как повезет. Кому на что хватит смелости - сопротивляться или пробовать отсидеться. Отсидеться уже не получится. Кто попробует, будет умирать медленнее в значительно больших муках.
Всем нам не стоит забывать об этом. Лишь только чаще вспоминать и чаще повторять. Для самих себя. Для своих друзей, для родных и для всего своего ближайшего окружения.
Всех нас, кто так или иначе связан с Майданом, войной, любой показательной антироссийской деятельностью и просто откровенной проукраинской позицией, никогда уже не забудут. Они не жалеют нас и ни за что не простят так, как пока мы милуем и прощаем своих внутренних врагов.
Кто будет спокойно жить и дальше в какой-то уже новой стране. Но не мы с вами. Не наше круг. Не с нашим счастьем.
Нас уже миллионы. Тех, кто давно уже прошел точку невозврата. И именно в конечном осознании и понимании этого должна быть наша сила.


П.С. Теперь учёные ломают голову над вопросом: уникальный ли это случай мутации или же просто первый зафиксированный случай из множества будущих. Некоторые горячие головы выдвинули совершенно фантастическую гипотезу, что даже примитвные одноклеточные способны эволюциионировать до базовых мыслительных операций в предверии грядущих люлей.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments