katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Почему Бандера популярен.

Оригинал взят у меня.
Рассмотрим вопрос-почему Бандера и его кровожадные бандиты так популярны на Самой Западной Руси?

Сразу же делаю оговорки.
К ответу на  вопрос какова же собственно популярность этого персонажа есть два подхода-объективный и субъективный. Объективно популярность бандеровцев такова какова есть. Все желающие могут объективно определить ее сами, любыми методами объективного исследования. Короче-она такова .какова есть. Субъективно же я , как мыслящий субъект оцениваю ее так: она не настолько высока,чтоб говорить о всенародной  любви(даже в рамках западенщины),но значительно выше ,чем этого заслуживают кровожадные немецкие прислужники именуемые бандеровцами.

Теперь перейдем к  объективным причинам такого положения дел.



Она , на мой взгляд , заключается в том, что бандеровцы сделали то, на что даже не замахивались ни онемчившиеся русские цари ни евроцентричные большевики- приступил к истреблению поляков веками безнаказанно грабивших и терроризировавших русское население Самой Западной Руси. Причем сделали они это с активным привлечением к расправе русского населения, бывшего много веков в положении беззащитной жертвы польских издевательств.

Разумеется нельзя сказать ,что в этом направлении прочими властями  на этих землях совсем уж ничего не делалось. Царские власти польский произвол очень сильно ограничивали законодательными мерами.  Большевики польских оккупантов выселяли до войны  в Сибирь,  а после войны-на историческую Родину. Но тут имеет значение- КАК именно выселяли! Какими методами! По-человечески,в вагонах, позволив взять с собой часть награбленного имущества.  Нет, чтобы сделать  это по-европейски: выгнать мерзавцев с голой задницей, босиком по камням, под зарево пожарищ и предсмертные визги тех, кто не успел убежать. Как это делали поляки и чехи с немцами. Вот  кто реально отвел измученную нищетой душу ! А эти большевики с ними церемонились.переселяли...тьфу! И даже ту панскую мразь ,которую оставлять живой было уж совсем никак нельзя было-тех по-тихому прикопали в Катыни вместо того чтоб публично повесить,как они этого заслуживали. Снова тьфу!
(мне тут подсказывают,что польских палачей  в Катыни расстреляли не большевики а немцы.не знаю. не видел. но если это правда-то это еще больше унижает большевиков в глазах русского населения)

Но даже от того имущества,что полякам пришлось оставить-тоже радости было мало. Потому что приходилось за свой счет помогать обустраиваться эвакуированным по обмену русским из Забужья. Еще раз тьфу!

Вот этим-то всё и объясняется. А не баснями по мрии о какой-то украиньськой дэржаве. Вы что -народ за дурака держить? Что это за "украинская" дэржава такая, в которой всем заправляют Вальцман-Гройсманы по ярлыку из Фашингтона. А если бы правили Кох-Ильгены по ярлыку из Берлина -было бы лучше?  Вот то-то же. Народ-не дурак. Народ кое-что понимает. И многое помнит.

Ну и сразу же.чтобы совсем  уж облегчить душу .Немножко о том явлении,которое Гоголь и Франко называли ....
об этом  попозже.......

 Теперь  пора делать выводы. выводы о том,какие меры должно принять Русское правительство для отвоевания доверия населения Самой Западной Руси.




Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments