tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Казалось бы, причём страна 404(б/у Украина) и Сирия?

Не секрет, что Украина поддерживает террористов ИГИЛ и все новости, касающиеся гибели русских солдат в Сирии, у украинцев вызывают неподдельную радость и танцы на костях.
Про поставки вооружения Украины через третьи руки ИГИЛовским боевикам уже не секрет, но, оказывается, не всё так однозначно!

Сирийские военные в ходе зачистки территории в провинции Дейр-эз-Зор от боевиков ИГИЛ, наткнулись на дом, в котором обнаружили украинский флаг и запас сигарет, которые официально запрещены на территории Халифата (боевики часто показательно на камеру сжигают большие партии различных сигарет, а за торговлю вопреки указаниям губернатора провинции, можно подвергнуться жестокому наказанию в рамках шариатского суда).
На видео - сирийцы, осматривающие обнаруженный дом. По всей видимости в нем жили боевики приехавшие в Сирию с территории Украины (вероятно, какие-нибудь персонажи из "Хизбут-Тахрир", которые с черными флагами ходили на митинги еще в 2013 году), тем более, что на Украине уже отмечались боевики "Хизбут-Тахрир", чеченские боевики из бывших "дудаевцев", татарские радикалы из иррегулярных формирований Меджлиса. Так что питательной почвы для вербовки боевиков для войны в Сирии, на Украине более чем достаточно. Тем более, что как недавно объяснил главред Цензора Бутусов, это вовсе не боевики или террористы, а повстанцы и борцы за свободу.



Новость из Сирии:


Твиттер



Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Русского освободителя не хватат