tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Казалось бы, причём страна 404(б/у Украина) и Сирия?

Не секрет, что Украина поддерживает террористов ИГИЛ и все новости, касающиеся гибели русских солдат в Сирии, у украинцев вызывают неподдельную радость и танцы на костях.
Про поставки вооружения Украины через третьи руки ИГИЛовским боевикам уже не секрет, но, оказывается, не всё так однозначно!

Сирийские военные в ходе зачистки территории в провинции Дейр-эз-Зор от боевиков ИГИЛ, наткнулись на дом, в котором обнаружили украинский флаг и запас сигарет, которые официально запрещены на территории Халифата (боевики часто показательно на камеру сжигают большие партии различных сигарет, а за торговлю вопреки указаниям губернатора провинции, можно подвергнуться жестокому наказанию в рамках шариатского суда).
На видео - сирийцы, осматривающие обнаруженный дом. По всей видимости в нем жили боевики приехавшие в Сирию с территории Украины (вероятно, какие-нибудь персонажи из "Хизбут-Тахрир", которые с черными флагами ходили на митинги еще в 2013 году), тем более, что на Украине уже отмечались боевики "Хизбут-Тахрир", чеченские боевики из бывших "дудаевцев", татарские радикалы из иррегулярных формирований Меджлиса. Так что питательной почвы для вербовки боевиков для войны в Сирии, на Украине более чем достаточно. Тем более, что как недавно объяснил главред Цензора Бутусов, это вовсе не боевики или террористы, а повстанцы и борцы за свободу.



Новость из Сирии:


Твиттер



Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Русского освободителя не хватат