ROSTR (rostr) wrote in ru_polit,
ROSTR
rostr
ru_polit

Categories:

Губернатора Ульяновской области Морозова в отставку! Должен уйти за недоверие! 23.09.17

Граждане России проживающие на территории Ульяновской области начали сбор подписей с требованиями: Отправить губернатора Ульяновской области Морозова Сергея в отставку!


Шестнадцатого сентября 2017 года граждане предъявили губернатору Морозову УЛЬТИМАТУМ. В течении недели от него ждали отказа от затеи строительства цементного завода, встречи с его земляками, избирателями, и внятной позиции первого лица региона.

Морозов впервые был избран губернатором Ульяновской области в 2004 году. Его предвыборная кампания была самой грязной за всю историю региона. Личность Морозова противоречива, заносчива, так в 2004 в период кампании он строил из себя добропорядочного семьянина, будучи уже давно в разводе.

За годы губернаторства, неоднократно, проявлял себя в стремлении быть первым в регионе, в стране, в мире. Зачастую первенства Морозова являлись плодами его самодурств...

Теперь Морозов Сергей имеет все шансы стать ПЕРВЫМ губернатором в России, которого освободят по сбору подписей граждан имеющих право голоса!
Tags: Общество, Политика, Россия, Скрепы
Subscribe

  • (без темы)

    Зарплаты в рыночной системе экономики платятся по рынку, а вот то что планка этой зарплаты может падать ниже плинтуса это мало кого интересует.…

  • Россия напала?

    На уркаину? Ну пацаны, пацкаки, нацики уркаины ну покажите, не прикрывайте темнейшего, не будьте суками , дайте Миру и нам наличие российских войск в…

  • Россия нападет?

    Тут и там обжидают нападения России на микро субьектов международного актива, типа РФ нападет на укропию. Да, нападет, когда решит, что эта…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments