a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Так, между прочем




Пока Ын с Дональдом меряются ракетами… Как маленькие, у кого длиннее, толще, дальше и больше…Российские военные, так, между прочим, провели небольшое, но очень знаковое испытание.

Боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был проведён испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь».

«Целью пуска стало испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне “Сары-Шаган” (Республика Казахстан)», — сообщили в минобороны и отметили, что в ходе испытания получены экспериментальные данные, в частности о параметрах целевой обстановки, формируемой боевым оснащением перспективных баллистических ракет в процессе преодоления противоракетной обороны.

Чувствуете? «Преодоления противоракетной обороны». Это для наших партнеров… за океанам: у нас все тип, топ, работа ведется, стройте свою ПРО, нам она не страшна.

Но так, без помпы, между прочем…




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments