tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Марина Порошенко проболталась: Петя серьезно болен и 52-ой день рождения может стать последним

Сегодня Петр Порошенко празднует свой 52-ой день рождения. Вернее, праздновать он начал еще неделю назад, с тех пор продолжает пить за свое здоровье.

Петр Алексеевич гордится, что смог дожить до 52 лет. Он выглядит, по меньшей мере, лет на 15-20 старше своих лет – на внешности отразились пристрастие к алкоголю и плачевное состояние здоровья.

На публике он не появляется уже несколько дней – жена заперла его дома, чтобы не слонялся пьяным, не нес чепуху и не позорился. Украинцы поняли, что у Порошенко очередной запой, стали возмущаться: денег полно, а все никак не закодируется!



Чтобы как-то обелить имидж мужа, а заодно и мотивировать его вернуться во вменяемое состояние, Марина Порошенко «сделала ход конем», воспользовавшись подходящим предлогом. Она записала видеопоздравление с днем рождения нерадивому супругу, где вместе с детьми наговорила кучу комплиментов Петру Алексеевичу, больше похожих на прощальные слова над могилой в день похорон.

Семейка Порошенко была настолько слащава, превознося президента Незалежной, что стало очевидно – со здоровьем у Пети совсем плохо, долго он не протянет. Семья постаралась напоследок сказать о нем что-то хорошее, надеясь, что украинцы будут милосердны и возьмут с них пример. О покойниках ведь говорят либо хорошо, либо ничего.

Семья фактически уже попрощалась с Петром Алексеевичем. Видимо, родственники Порошенко понимают, что если Петя не завяжет с алкоголем, ему осталось жить считанные дни. У него в ближайшее время могут отказать сердце и печень со всеми вытекающими последствиями.

Пользователи соцсетей ролик посмотрели, намек поняли. Предводитель свидомых пока никак не отреагировал на публичное поздравление родственников. Не факт, что он вообще в состоянии его посмотреть, поскольку продолжает пить, не зная меры.

Желающие занять место Порошенко стали суетиться еще активнее, ведь слишком много фактов говорит о том, что 52 день рождения может стать для Пети последним.

Оригинал взят у goodspider в Марина Порошенко проболталась: Петя серьезно болен и 52-ой день рождения может стать последним

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: А чего вы хотели?!, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestil_lungo

September 26 2017, 09:48:37 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну и хуй на них.