serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Милитарный оргазм

Когда, два года назад, на одном интернет-форуме, я предсказал неизбежное вползание России в наземную операцию в Сирии, то мои российские визави лишь дружно смеялись: Какая нахрен "наземная операция"? Ты вапще себе представляешь, ЧТО такое наши российские ВКС? Расхерачим всё за месяц, камня на камне не оставим!
Два последующих года войны показали, что перемешивать камни в сирийской пустыне "калибрами" занятие в общем-то весьма прибыльное для тех, кто не прочь попилить военный бюджет (Кто там их, эти "калибры" считает?), но абсолютно бесперспективное в военном плане. Ну не хотят все супостаты дружно собраться в "командном центре". (А "калибр", чтобы вы знали всегда попадает лишь в "командный центр")
Разбежались по пустыне, панимаешь, за верблюдами поховались, и уперев в верблюжий горб старый верный, времён ещё Первой Империалистической, "энфилд", или "маузер" принялись по привычке отстреливать "гяуров". (Это у них такой национальный спорт - гяуров отстреливать. Они им в течении последних ста лет занимаются).
А на каждого верблюда, даже у ВКС, "калибров" не хватит. Вот и приходится, следуя неизбежной логике войны, посылать в пустыню зольдатиков, пехоту - царицу полей. А на земле, бывает, что убивают. Даже генералов. А тут уж сам Бог велел отомстить за смерть боевых товарищей. И пошло - поехало!
В этой странной, если не сказать - абсурдной войне, уже давно, никто не понимает - ЗА ЧТО, и главное - ПРОТИВ КОГО воюет Россия. Кто говорит что за нефть, за ГазПром. Кто за "дальние подступы" и угрозу "мирового терроризма". С противниками та же чехарда.
Российская армия успешно воевала с террористами, которых поддерживают США, также воюющие с террористами. При этом Россия воевала против террористов на стороне террориста Асада, а прочие террористы умудрялись воевать с террористами против террориста. (При этом клеймя террориста, который воюет с террористами)
А сейчас вот умудрились полностью "побить горшки с курдами" (Что, между прочим, весьма порадовало всех жЫдобендеровцев и прочих русофобов-либерастов. Они предполагали, априори, что в Кремле сидят идиоты, но не до такой же степени!)
Я, разумеется, тоже имею своё мнение на этот счёт. И полагаю, что мне будет позволено его высказать. Вы же не против, друзья?
Так вот: Война в Сирии - вроде бы бессмысленная и абсурдная, развязана не ради каких-либо военно-стратегических интересов, (Их попросту нет у России в Сирии) а ради того, чтобы поднять в обществе градус милитаризма. Невежда Путин очевидно, как всегда, когда слышишь звон, но не знаешь откуда он, попутал пассионарность с милитаризмом. (Хотя, если честно, все эти рассуждения Гумилёва о пассионарности, на мой взгляд, ничто иное, чем субституция таких понятий, как; "предназначения нации" и "арийский дух")
Доведённому до милитарного оргазма ватнику в общем-то по-барабану, кто и кого, там в Сирии, "херачит". Его возбуждает сам процесс "херачения". Что-то вроде сексуального замещения. Когда на бабу уже не поднимается, но уровень тестостерона в крови ещё достаточно высок. Кадры взлетающих ввысь ракет вызывают у ватника воспоминания о собственном, мощно эрегированном фаллосе, (который, увы, уже в далёком прошлом) а у ватницы эротические фантазии вызывает ракета попавшая в цель, (неизменно ассоциирующаяся с проникающим в яйцеклетку сперматозоидом). Ещё пятьдесят лет назад Лино Альдани в своём рассказе "Онирофильм" рассказал об обществе, где люди полностью отказались от секса в реале, заместив его виртуальным сексом. (Более ярким и насыщенным, как оказывается!)
Так, что вся эта возня в Сирии, ни что иное, как попытка таким вот "онирофильмом" увести ватника подальше от реальности, подсунув ему взамен вкусную виртуальность. Где холодная водка, орбитальные крепости ВКС, пышногрудые воительницы-валькирии и длинные, победно вздымающиеся члены.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →