serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Милитарный оргазм

Когда, два года назад, на одном интернет-форуме, я предсказал неизбежное вползание России в наземную операцию в Сирии, то мои российские визави лишь дружно смеялись: Какая нахрен "наземная операция"? Ты вапще себе представляешь, ЧТО такое наши российские ВКС? Расхерачим всё за месяц, камня на камне не оставим!
Два последующих года войны показали, что перемешивать камни в сирийской пустыне "калибрами" занятие в общем-то весьма прибыльное для тех, кто не прочь попилить военный бюджет (Кто там их, эти "калибры" считает?), но абсолютно бесперспективное в военном плане. Ну не хотят все супостаты дружно собраться в "командном центре". (А "калибр", чтобы вы знали всегда попадает лишь в "командный центр")
Разбежались по пустыне, панимаешь, за верблюдами поховались, и уперев в верблюжий горб старый верный, времён ещё Первой Империалистической, "энфилд", или "маузер" принялись по привычке отстреливать "гяуров". (Это у них такой национальный спорт - гяуров отстреливать. Они им в течении последних ста лет занимаются).
А на каждого верблюда, даже у ВКС, "калибров" не хватит. Вот и приходится, следуя неизбежной логике войны, посылать в пустыню зольдатиков, пехоту - царицу полей. А на земле, бывает, что убивают. Даже генералов. А тут уж сам Бог велел отомстить за смерть боевых товарищей. И пошло - поехало!
В этой странной, если не сказать - абсурдной войне, уже давно, никто не понимает - ЗА ЧТО, и главное - ПРОТИВ КОГО воюет Россия. Кто говорит что за нефть, за ГазПром. Кто за "дальние подступы" и угрозу "мирового терроризма". С противниками та же чехарда.
Российская армия успешно воевала с террористами, которых поддерживают США, также воюющие с террористами. При этом Россия воевала против террористов на стороне террориста Асада, а прочие террористы умудрялись воевать с террористами против террориста. (При этом клеймя террориста, который воюет с террористами)
А сейчас вот умудрились полностью "побить горшки с курдами" (Что, между прочим, весьма порадовало всех жЫдобендеровцев и прочих русофобов-либерастов. Они предполагали, априори, что в Кремле сидят идиоты, но не до такой же степени!)
Я, разумеется, тоже имею своё мнение на этот счёт. И полагаю, что мне будет позволено его высказать. Вы же не против, друзья?
Так вот: Война в Сирии - вроде бы бессмысленная и абсурдная, развязана не ради каких-либо военно-стратегических интересов, (Их попросту нет у России в Сирии) а ради того, чтобы поднять в обществе градус милитаризма. Невежда Путин очевидно, как всегда, когда слышишь звон, но не знаешь откуда он, попутал пассионарность с милитаризмом. (Хотя, если честно, все эти рассуждения Гумилёва о пассионарности, на мой взгляд, ничто иное, чем субституция таких понятий, как; "предназначения нации" и "арийский дух")
Доведённому до милитарного оргазма ватнику в общем-то по-барабану, кто и кого, там в Сирии, "херачит". Его возбуждает сам процесс "херачения". Что-то вроде сексуального замещения. Когда на бабу уже не поднимается, но уровень тестостерона в крови ещё достаточно высок. Кадры взлетающих ввысь ракет вызывают у ватника воспоминания о собственном, мощно эрегированном фаллосе, (который, увы, уже в далёком прошлом) а у ватницы эротические фантазии вызывает ракета попавшая в цель, (неизменно ассоциирующаяся с проникающим в яйцеклетку сперматозоидом). Ещё пятьдесят лет назад Лино Альдани в своём рассказе "Онирофильм" рассказал об обществе, где люди полностью отказались от секса в реале, заместив его виртуальным сексом. (Более ярким и насыщенным, как оказывается!)
Так, что вся эта возня в Сирии, ни что иное, как попытка таким вот "онирофильмом" увести ватника подальше от реальности, подсунув ему взамен вкусную виртуальность. Где холодная водка, орбитальные крепости ВКС, пышногрудые воительницы-валькирии и длинные, победно вздымающиеся члены.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →