serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Путин всё делает правильно

Разумеется с точки зрения человека волею судеб, а не благодаря своим знаниям, уму и таланту, попавшему на вершину власти. Слишком уж далеко он зашёл, и отлично понимает, что никаких гарантий безопасности, подобных тем, что были предоставлены Ельцину, он не получит. Сохранить свою жизнь Путин может лишь сохранив свою власть. Когда на кону собственная жизнь, то все остальные вопросы, морально-этического плана - побоку. Поэтому совершено правильно, с его точки зрения, был отторгнут у Украины Крым, и развязана война на Донбассе. А когда крымская эйфория поугасла, начата бессмысленная, опять же с точки зрения всех остальных, но не его - Путина, точки зрения, операция в Сирии. Во первых; войной легко объяснить провалы в экономике, закрыть рты "врагам народа" -"пятиколонникам", да и вообще "закрутить гайки". Не время сейчас пенсии повышать, когда НАТО у ворот! - скажет президент, а народ согласится - Не время! Во вторых; под маркой войны можно укрепить собственную безопасность, увеличивая подчинённую лично президенту, национальную гвардию и накачивая её самым современным оружием. Немаловажно и то, что война даёт фантастическую возможность "попилять бюджет" его "друзьям", засевшим в руководстве госкорпораций и военпроме (Кто там их считал, эти "Калибры"?). Война, это также возможность "повязать кровью" подельников. Чтобы не он один, а все его "протеже" из силовиков, в случае чего, ответили бы за преступные приказы. И побольше военных и гебистов во власть. (Вечная российская тоска по униформе) Война же! Пусть необъявленная, но тем не менее война, да и не с Грузией там, или с Украиной, "где нас нет", а с самой Америкой. Кто в такое непростое время посмеет кривое слово про президента сказать? Только национал-предатели из либерастов и сочувствующие им жЫды.
Вот почему я считаю, что все надежды на то, что Кремль (А Кремль - это Путин) согласится на ввод ооновских миротворцев на Донбасс, или уйдёт из Сирии, не более чем иллюзорны. Не для того всё это затевалось. Будет продолжаться поставка вооружений и живой силы в"ЛДНР", российские войска увязнут по уши в сирийской авантюре. И плевать Путин хотел на международные санкции. Лично его и его окружения эти санкции не касаются ничуть. Главное, что пока идёт эта необъявленная война с Западом - он в безопасности. И неважно сколько ещё россиян вернётся на родину "грузом 200". Чем больше, тем лучше. Тем сильнее вера народа в то, что "никто кроме него не приведёт страну к победе". Правда, никто из народа не понимает, а в чём же та "победа" заключается. Но это уже вопрос десятый.
Здесь уместно вспомнить товарища Сталина. Советский народ верил, что Сталин защищает "социалистическое отечество". Бросая под гусеницы немецких танков, не обученных, вооружённых лишь, в лучшем случае, винтовками Мосина с десятком патронов, солдатиков, Сталин защищал, в первую очередь, себя. Выбор между тем; быть ли ему, вместе с Молотовым и Кагановичем, повешенным на Боровицких воротах Кремля немцами, или тихонько удушенным своими же, заставлял его бросать в мясорубку войны миллионы. Войну с немцами, в конце-концов, ценой невероятных потерь, выиграл, а страну, по большому счёту, погубил. Так и Путин - спасая себя - погубит Россию. Но кому она нужна та Россия, без Путина?
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →