zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Category:

Сюрприизы от Порошенко.

Все в курсах что Порох звёздно выступил в ООН и целый час был первой женой разговаривал с Трампом.

Результаты от таких перемог не заставили себя ждать

Сейчас Украина ведет переговоры с властями США о поставке не противотанковых ракетных комплексов Javelin, а средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Об этом Президент Петр Порошенко заявил в интервью американскому телеканалу Fox Business, сообщает Liga.net.

Вообщем поводили по губам.

Похер скачем!



По словам Порошенко, Украина не получает ни от кого в мире никакого летального оружия, но, несмотря на это, останавливает российскую агрессию и развивает 250-тысячную армию — одну из самых эффективных в Европе.

Украинский Президент сообщил, что у официального Киева есть «твердое заверение» от американских партнеров в вопросе военной помощи.

«Честно говоря, мы не говорим о Javelin, потому что мы сами производим эффективные противотанковые ракеты. Но мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы повысить эффективность Вооруженных сил, спасти жизни военных и увеличить ответственность Путина, если он решит атаковать позиции нашей армии», — заявил Порошенко Fox Business
Tags: А чего вы хотели?!, Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments