doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Заглядывание в рот как основа национальной идеи

Ну, вроде всё, они определились! Нарешти! Можно наконец поставить жирную точку в споре о том, для чего рождены свидомые кастрюленосцы. Вот раньше, еще до эпохи исторического материализма, даже их пытались пристроить к делу превращения в быль сказки. И это было едва ли не самой главной ошибкой совицькой империи, ведь дуршлаголовцы могуть любую сказку првратить лишь в пыль. Доказано рокамы нэзалэжности.

Возможно, 26 лет - не вполне достаточный срок для построения процветающей державы, хотя "совкам" хватало и меньших сроков, но то ж усё завдякы мильярдам загубленных в гулагах и заголодоморенных украйинцив. Однако 26 лет - это вполне допустимое время для оценки жизнеспособности проекта и собственно его предназначения. За эти годы всему миру удалось понять, что свидомые созданы для: нэнавысти до кацапив, выспивування гимна та оспивування гимна, с последующим поеданием.

Однако помимо основ исторического предназначения, были еще и дополнительные варианты призваний, среди которых имела место нешуточная конкуренция. Это и периодические народные гуляния в форме майданов, и разрушение памятников (и иного-прочего, что было построено совсем не ими), и ритуальное ношение на бошках предметов домашней утвари, ну и конечно же перманентное попрошайничество.

И вот наконец таки наверное можно определиться с тем, какое из призваний пэрэмогло в жорстокий боротьби. В победе можно было и не сомневаться, если вспомнить хотя бы народную мудрость про "сусида и корову".

Полюбуйтесь на крик души небайдужих (неравнодушных) ахтывистов. Сегодня их возмущенный разум кипит по поводу... того, что народные избранники едят! Да-да, "патриоты" исходят на говно по причине того, что депутаты едят креветок и лососятину, вместо сухпая и (внимание!) "сырой земли". Видимо, по мысли пэрэсичных, если депутаты начнут жрать землю, то они начнут принимать лучшие законы? Нет, и еще раз нет! В этом то и весь цимес, что пэрэсичным вовсе и не нужны законы, им нужно, чтобы "дэпутаты жэрлы землю". Я вообще думаю, что если бы на Украине одновременно с "Домом-2" запустили "реалити"-шоу, где бы каждый месяц казнили бы какого-нибудь "можновладца" разнообразными способами, то ни на какой майдан быдломассу развести было бы невозможно ни за какие печеньки!

А знаете, что в этом самое смешное? А в том, что представленные на суд обсчественности зажравшиеся слуги народа, выбраны этим самым народом. А один так вообще ценой расхерачивания собственной страны, т.е. майдана.

В этом заглядывании в чужие рты - квинтэссенция рагулизма. Думается, что и основная причина "русофобии" тоже в этом, ну, угораздило хохлов очутиться под боком у более успешного соседа. Всё, теперь вечный бой, покой им только снится!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments