cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Балаган-шапито.

Петрушка - тряпичная кукла с глиняной раскрашенной головкой, надевается на руку манипулятора. Петруччо (итал), Педро (испан), Питер (англ), Педрилло (франц) и т.д. - одна и та же кукольная сущность.





«Администрация президента Петра Порошенко наняла американскую лоббистскую компанию "BGR Group". Т.е. эта встреча в ООН, по докладу наших разведчиков и их шпионов, была организована лоббистами за копеечку и прошла в здании ООН в не урочное время до 11-00 по местному времени, когда никаких официальных встреч у Трампа не может быть по определению. Соответственно, каждый поговорил о своём девичем, особливо, Трамп, смотря в дальнюю даль про ураган, старательно пытаясь избегать смотреть на влюблённого в него Педро. Педрилло, как советовала ему его команда имиджмейкеров, аналитиков, пиарщиков, лоббистов и специалистов, влюблёнными глазами пожирал своего нового Идола (Трампа), но кобель Т. не ответил взаимностью. Да, Украиной правит некая группа товарищей американцев-неоконов, из института мужа пирожковой бабушки, которая печенюжками поднимала народ на гидную револющион, которая почти сестра духовно-родная для старушки-веселушки, ну той, любовь которой отверг злой бог Украины, а она ему мстит и ругается грязно. И очередной дежурный по этой группе надевает Питера на свою очередную волосатую ручку и крутит им как попало не приходя в сознание, а Петруччо, так же не приходя в сознание, озвучивает состряпанное ему онанимными спецами из института мужа пирожковой бабушки.
Кстати, шо там про 500 лимонов на фатальное-летальное оружие для защиты гидников от Сената и Когресса США супротив зрадников?
И когда и где, Трамп обмолвился о поддержке украинской позиции по миротворцам? Понятно, что в госдепе, конгрессе, сенате и прочих властных институтах сейчас дурдом, балаган, шапито, общего сценариста и режиссёра нема, и каждый лепит, шо в башку вкатит. Но всё же...

И, кого бы и куда бы сейчас и в ближайшие годы  не выберет украинский народ, хоть в раду, хоть в президенты, коллектив ручников от американцев-неоконов останется прежним.


Tags: Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments