Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Петухшоу

Новости с ебанного недоразумения под названием ООН откровенно напоминают репортажи с провинциального дурдома, где всякий ненормальный мнит себя личностью мирового масштаба, способной решать судьбы целых народов, стран и континентов и мелет при этом совершенно безнаказанно все что ему заблагорассудится.

Ебанаты, поочередно сменяя друг друга у микрофона, несут совершенно оторванную от реальности поебень в стиле: есть у меня мечта. Причем, что ни оратор, то его и его сранную помойку, которую он гордо зовет независимым государством, постоянно кто то хочет выебать, убить и съесть.



Сборище дегенератов являет собой полный комплекс из всевозможно известных и неизвестных в психиатрии фобий и диагнозов. Истерички, невротики, алкаши, наркоманы, с явными признаками параноидальной шизофрении в острой фазе и прочие пациенты, наперебой рассказывают то ли свои откровения, то ли свои сновидения. Не стремаясь общественного порицания умоляют, просят, требуют денег, словно находятся на паперти или у входа в московский метрополитен, угрожая при этом собравшимся страшными картинками и сюжетами из собственного больного воображения. А некоторые особо агрессивные персонажи, явно не совсем отдупляясь где они находятся, грозят из своей параллельной вселенной стереть с лица земли целые государства со всеми пассажирами, объясняя это все банально простыми и понятными всем причинами: чуваки мол двигаются не так....

Ну а что же зал?

А в зале царит полное взаимопонимание и всеобъемлющая поддержка пациентов.

Какие то сладко дремлющие, зевающие и почесывающиеся негры, раскумарено присыпающие арабы, разнаряженные как на соколиную охоту или верблюжьи бега, мило болтающие между собой азиаты, всевозможные папуасы и индейцы всех мастей и прочий разношерстный сброд, откровенно напоминающий тематическую вечеринку на сельской дискотеке.



Полез в вику: 193 страны! При этом ядерный клуб насчитывает лишь 9 стран!

Кто блять все эти люди? Какого хуя вся эта шобла ебла делает в ООН? От них что нибудь в мире зависит?

Каждый папуас и так знает где его место под шконарем!

Все таки Путин здраво поступает, что напрочь игнорирует подобные петухшоу. Какой смысл там тереться среди всей этой пиздобратии, когда знаешь себе цену и уверен в своих силах.



PS Не являюсь квалифицированным психиатром, поэтому в предполагаемых фобиях и диагнозах возможны неточности.
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Хорошо сказано.