Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Петухшоу

Новости с ебанного недоразумения под названием ООН откровенно напоминают репортажи с провинциального дурдома, где всякий ненормальный мнит себя личностью мирового масштаба, способной решать судьбы целых народов, стран и континентов и мелет при этом совершенно безнаказанно все что ему заблагорассудится.

Ебанаты, поочередно сменяя друг друга у микрофона, несут совершенно оторванную от реальности поебень в стиле: есть у меня мечта. Причем, что ни оратор, то его и его сранную помойку, которую он гордо зовет независимым государством, постоянно кто то хочет выебать, убить и съесть.



Сборище дегенератов являет собой полный комплекс из всевозможно известных и неизвестных в психиатрии фобий и диагнозов. Истерички, невротики, алкаши, наркоманы, с явными признаками параноидальной шизофрении в острой фазе и прочие пациенты, наперебой рассказывают то ли свои откровения, то ли свои сновидения. Не стремаясь общественного порицания умоляют, просят, требуют денег, словно находятся на паперти или у входа в московский метрополитен, угрожая при этом собравшимся страшными картинками и сюжетами из собственного больного воображения. А некоторые особо агрессивные персонажи, явно не совсем отдупляясь где они находятся, грозят из своей параллельной вселенной стереть с лица земли целые государства со всеми пассажирами, объясняя это все банально простыми и понятными всем причинами: чуваки мол двигаются не так....

Ну а что же зал?

А в зале царит полное взаимопонимание и всеобъемлющая поддержка пациентов.

Какие то сладко дремлющие, зевающие и почесывающиеся негры, раскумарено присыпающие арабы, разнаряженные как на соколиную охоту или верблюжьи бега, мило болтающие между собой азиаты, всевозможные папуасы и индейцы всех мастей и прочий разношерстный сброд, откровенно напоминающий тематическую вечеринку на сельской дискотеке.



Полез в вику: 193 страны! При этом ядерный клуб насчитывает лишь 9 стран!

Кто блять все эти люди? Какого хуя вся эта шобла ебла делает в ООН? От них что нибудь в мире зависит?

Каждый папуас и так знает где его место под шконарем!

Все таки Путин здраво поступает, что напрочь игнорирует подобные петухшоу. Какой смысл там тереться среди всей этой пиздобратии, когда знаешь себе цену и уверен в своих силах.



PS Не являюсь квалифицированным психиатром, поэтому в предполагаемых фобиях и диагнозах возможны неточности.
Tags: Карамба!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Хорошо сказано.