serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

"Шакал" Карлос - лопух!

Товарищи: Ильич Рамирес Санчес, Сёко Асахара и Андрес Беринг Брейвик, томящиеся в капиталистических застенках за совершённые вами террористические акты, знайте - вы лопухи! Планируя свои преступления вы обувались, кто во что. Верно? А надо было надеть пляжные тапочки. И до сих пор бы гуляли на свободе, а не мотали сроки. Не верите? А вот и напрасно. Судьи Ильичёвского ( Вива, товарищ Карлос!) суда, города Черноморска, пришли к выводу, что обутый в пляжные тапочки террорист, быть им не может. Как наличие пляжных тапочек влияет на процесс отвода части пороховых газов из канала ствола, и последующей подачи из магазина автомата верхнего патрона и досылания его в патронник, судьи не объяснили. Вероятно посчитав это незначительной деталью. На вопрос прокурора, что же мешает обутому в пляжные тапочки террористу нажать на спусковой крючок, судья ответил, что приоритет М.Калашникова в изобретении АК-47, обсуждению на данном судебном процессе не подлежит. И с тем, отпустил всех на свободу.
На месте прокурора, я бы предложил судьям провести несложный следственный эксперимент. Один из их, желательно не обременённый семьёй и детьми, становится у стенки, а по нему стреляет из автомата, обутый в пляжные тапочки, сотрудник прокуратуры. И сразу всё становится ясным и понятным.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments