kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

про пари!

Вот я считаю. что если заключил пари- то должен отдавать проигранное!!! Интересно. ватники долги чести отдают? или как всегда свалят в густые кустики? 2 года назад, одна моя любимая подруШка) да да! любимая""" она хоть и приставучая и пришлось ее забанить но все равно я ее люблю)заключила пари с Толиком ПРИБОРОМ! на штуку баксов! https://npubop.livejournal.com/2947788.html?thread=201362380#t201363916
Интересно. перечислила ли она денюжки или как всегда поступают ватники сдрыснула с темы? В честь этого события и моего любопытства, я разбаниваю timmusska!!!
Дорогая моя! Перевела ли ты штуку долларов вышеуказанному юзеру??? Если перевела. то я кардинально меняю свое отношение к зомбоватникам, начинаю вас уважать и так далее! Отпишись тут. порадуй публику своим благородством! Докажи что ватники не просто хор идиётов , а достойные люди отвечающие за свои слова!

я то тоже на штуку баксов играла с одним ватником с вертолетиком на аватарке... ыыы))) забыла как там биш его звали... На то шо в июне 17 года у нас будет безвиз с европой... И то же 2 года назад...Но я не такая верующая в 86 процентов населения сопредельной страны, и не надеялась что он хоть извинится, не то шо бабло переведет... Ну не верю я в их порядочность! как по мне- вата поступает как их лидер - врет, лжот, пиздит, выворачивается, обманывает, угрожает! Куда он исчез?
Оригинал взят у kiczune в про пари!


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →