chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Почему русских варваров никогда не признают европейцами,

... или Мой ответ на еврогейские мечтания наших либерастов.

Уважаемый, Дэни.
Я бы всей душой хотел присоединиться ко всему цивилизованному человечеству в лице благословенного Запада и лично вас, но увы... Нас, русских ведмедей, никогда наши п-партнеры-европейсы не признают равными, мы для них всегда будем варварами и дикарями.
Я даже знаю почему.
Только тупым и крайне примитивным русским дикарям могло прийти в голову не взрывать Лувр или Нотр-Дам де Пари в 1814-м году. Ну не могут русские вести себя как порядочные цивилизованные народы типо французов при Бонапарте. Взять и разграбить город, сжечь пол-Москвы*, а потом на выходе взорвать Кремль и колокольню Ивана Великого - вот как должны вести себя истинные европейсы.

А два миллиона изнасилованных немок и цельный миллиард изнасилованных** люксембуржек в 1945-м? Советско-русские мразоты просто пробили дно цинизма. Вместо того, чтобы спокойно, методично и цивилизованно убить*** каждого четвертого немца, как сами евроинтеграторы от Св. Атаульфа Берлинского поступили в Белоруссии, нопремер.
НИЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!


* Я в курсе новомодных теорий переписывать Московский пожар на действия русской стороны. Только один нюанс. Если бы кровожадная мразь Наполеон во главе двунадесять языков не приперся в мой город - ничего бы этого не было
** Про то, как немецких фрау немножко "цигель, цигель, ай-лю-лю" и "йа йа, натюрлих, дастиш фантастиш!" не только русские ватники, но и американские освободители см. кино типо "Ярость",

с великолепным Выпитым Бредом Бредом Питтом, которого некоторые так любят аватарить.

*** и ведь есть отличный способ:
Tags: А чего вы хотели?!, Околофутбола, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments