doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Награда нашла хэроя або За здоровля маладых выпьемо горилкы!

Есть в украинской свидомой тусовке откровенно мерзкие персонажи. Да знаю  я, что там все мерзкие! Но некоторые своей мерзостью выделяются даже на мерзком фоне.
Не могу не поделиться с вами радостью, нечаяно свалившейся, на одного из таких ярких представителей.

___________________________________________

Первым делом дабы представить данного уйобка необходимо конечно же отметить тот факт, что ищначально этот пиздюк позиционировался как парэнь из народа.

Вот пришел хлопчик с улицы та й заробыв своим горбом. Пышаемось! Правда есть тут один нюансик, раскопали таки вездессущие журнализды малэньку симэйну тайну:

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко признал, что экс-глава Национального банка Украины Владимир Стельмах – его приемный отец. Нардеп рассказал, откуда у него взялись первые миллионы.

На прошлой неделе в Facebook поднялся скандал вокруг декларации Игоря Луценко. Пользователь Богдан Карпенко задал несколько вопросов, в частности: откуда у нардепа в 2013 году взялись 800 тыс. грн, откуда в 2014 году взялись 1,4 млн грн на покупку дачи и еще 1,1 млн грн на счете в банке, а также правда ли, что экс-глава Нацбанка Владимир Стельмах – приемный отец бывшего уличного активиста.

В понедельник, 23 ноября, Луценко решил ответить на все вопросы. Для этого он собрал у себя дома на ул. Зверинецкой журналистов.

«В 2004 году купил земельный участок в Княжичах Святошинского района. Только закончилась Помаранчевая революция, я работал в журнале «Корреспондент», там платили очень неплохую зарплату. Учредитель зарегистрировал нас предпринимателями, мы платили налоги, но и зарабатывали прилично. В Киеве начался бум недвижимости. Я купил участок. В 2010 или 2011 году его продал», - сообщил нардеп, которого цитирует КиевВласть.

Но, "то такэ", как говорят в среде свидомых патриотов. Они ваще с кротостью туземцев готовы простить своим божествам любые пригрешения. До тех пор, естественно, пока божество пантеоном повыше не укажет перстом на очередного идола и не скажет: "Ату!".

___________________________________________


В период майдана этот упырь отличился тем, что (о, ужас!!!) был похищен инопланетянами кремлевским десантом.

Был подвергнут жесточайшим пыткам: его лишали самого необходимого - фейсбука, спа и устриц, у него, еще живого, маленькими частями сдирали... бабло с золотой карты!

Однако свершилось дыво и гэрою удалось спастись и даже выжить! И это насмотря на травмы несовместимые с жизнью. На фото ниже можно лицезреть следы страшных издевательств на необезображенном интеллектом фейсе.

Правда игореша по причине врожденной сцыкливости наотрез отказался жертвовать отдельными частями тела или органами, чем нанёс серьёзный ущерб нагнетанию майданной истерии во первых, и своей карьере во вторых. Теперь вынужден влачить жалкое существование и тянуть лямку народного депутата. Впахивать, между прочим, не по детски, это вам не ГД РФ!


Вот его товарисч по диагнозу несчастью - свинопотам булатов - не пожалел крайней плоти шматка вуха, и был впоследствии вознаграждён министерской должностью.


Должность, звисно, не абы яка - министр культуры (Карл!) и спорта - однако несколько месяцев хряку на окормление дали, успел он не только бабла попилить, но и шахматами бойцов на передовой затарить и мячами футбольными безногих в госпиталях.

___________________________________________

Был у нашего хэроя и еще один зашквар, в разгар вакханалии, когда запахло жареным, оно по заветам, чы-то Ильича, чы-то Тимати с Лепсом, съебло в столицу либеральной мысли - Лондон, алэ то, як-то кажуть, такэ!

_________________________________________________________________________



Однако, хватит о говне, перейдём наконец к приятной части повествования. Адекватным гражданам Украины, с ужасом наблюдающим этот перманетный сеанс коллективного безумия, хоть и редко, но тоже доводится испытывать свои маленькие радости. Правда, заключаются они по большей части не в том, что хорошим людям становится лучше, а в том, что уродов настигает заслуженное возмездие. Но, пока хоть так, не всё сразу.

Недавно произошел как раз такой случай. В момент, когда ублюдошные ахтывисты, ввергнувшие страну в хаос, пока не могут получить адекватную оценку своих заслуг (непременно с конфискацией!), Бог, который "видит немножко" диктует этим особям свой "ассиметричный ответ". Так произошло и на этот раз. Вот только, Господи, не слишком ли это жестоко? Нет! Милосердие - поповское слово! В песту его!

Что хочется пожелать в этот праздничный день молодым?! Ааа, нет, не могу, слёзы счастья душат не дают произнести всё, что наболело за эти годы. Так что просто примите этот дорогой подарок - картину известного мастера. Подлинник, между прочим.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments