alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправленный

Выскажусь и я по этой теме. Тем более, что материала собралось более чем достаточно для того, что бы делать выводы. Здесь обнаружилось и украинское дно борцов с Матильдой..

На фотографиях, глава экстремистской организации "Исламское Христианское государство Святая Русь" Мирон Кравченко (по совместительству, один из главных борцов с "Матильдой").







А еще была хорошая статься о Пассионарной Матильде. Прочитав ее, я сразу вспомнил одно примечательное фото..



Угу. Проект "Кирилловичи", авторы - Ротшильды
и К.



Кое-что из жизни какие подробности из жизни семейства претендентов на корону Российской империи.

И после этого у меня остался только один вопрос. Что конкретно предложили Няш-Мяш?

Нет, разумеется, я далек от мысли о вульгарной вербовке. Ни в коем случае. В таких случаях действуют куда как тоньше. Например, играя на пунктиках человека.

А у Няши такой пунктик есть. Хрустящий. Не на него ли зацепили?

И еще - вот почему-то все эти ХГСР вылезли как-то резко, создав вполне достаточную массовку. Плохо очень верится в то, что это произошло спонтанно. Особенно, когда меньше чем за 10 лет пережил два Муйдана. И видел, как к ним готовятся за много лет до.

И возникает еще один вопрос. А когда Няшу взяли на примету? Может.. еще до Крымской Весны-2014?

Почему нет? До Поклонской от опасной должности главного прокурора Крыма отказались шестеро. Все мужчины. А она вдруг сразу согласилась. Настолько бесстрашная? Возможно. А возможно и знала чего..

Вероятность такого развития событий весной 2014-го наверняка принималась во внимание. Наглосаксы - ребята стратегически мыслящие, их скрытые агенты влияния могут многие годы сидеть тихо и за свою жизнь совершить всего одно действие. Даже не осознавая его значения и последствий.

И - еще кое-что любопытное о героине крымских событий. Поклонская категорически отказалась принять книгу о ДКР.

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская отказалась принять в подарок книгу известного политолога Владимира Корнилова. Причем, как я понимаю, категорически. Без объяснения причин. Издательству только осталось пожать плечами. Все были в недоумении. Вроде как Поклонская ватник, Корнилов тоже ватник, его книга ватническая. Тогда в чем же дело?

Вопросы, вопросы.. их много. А ответ может заключаться в том, в какой именно момент все это резко вылезло.

За полгода до выборов президента России. Практически сразу после того, как Вашингтон предъявил российской элите фактический ультиматум со сроком 180 дней.

Совпадение? Хм. "У нас в НКВД таких совпадений не бывает" (с)

Тем более, совпадений по времени с целым рядом других событий. Например, развязыванием кампании по отстранению России от Олимпиады. Или новыми санкциями, которые не отменят никогда. Информационно-психологическая атака такой интенсивности происходит, как правило, перед большой войной, когда противника демонизируют по-черному.

В общем, понимающему достаточно. Матильда и К - инициированная извне акция по расколу общества накануне серьезных и наверное судьбоносных событий. С использование заранее подготовленных сил внутри страны, причем, большая их часть готовилась втемную.

Все это более чем серьезно. И мне совершенно ясно, что попытка Муйдана в России неизбежна. Уже неизбежна, ибо другого выхода у кукловодов просто нет. Карточный домик сыпется и очутиться по его обломками никто не хочет.

Так что продолжение следует. По нарастающей.

З.Ы. Советов никаких давать не буду, кому надо - тот и так все знает. Это были просто некоторые сумбурные и непричесанные мысли частного характера.
Оригинал взят у grey_croco в Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправленный
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments