irindia20 (irindia20) wrote in ru_polit,
irindia20
irindia20
ru_polit

крик

- Прибил яйца?

- Прибил.

- Не присосками же. Гвоздями. Вы как дети. Как дети, мать вашу. Блядь, блядь! Напокупают себе всего, пида**ы, а? А нам ходить, всё это разгребать. Ебанат! Откуда у тебя театр! Откуда у тебя киностудия! Откуда у вас вообще всё? Я сколько ни жил, не думал, что в такое ебанатство попаду! Вы откуда все прилетели?!! Вы же... Не знаю, вы же в тех же школах учились, а... У тех же учителей, у тех же, блядь, родителей... Вы же почти мои ровесники! Как вы-то получились? Из чего? Этот, блядь, на макаку военные ордена напялил! Военные ордена, блядь! На макаку! Этот двери ФСБ поджигает. Вам че надо-то в жизни, нахуй, а? Вы вообще как её прожить хотите? Я вас ни хуя не понимаю!! Не понимаю! Хотя я ведь не старый! Как так: получить двадцать миллионов государственных денег и поставить этого... как его...

- Вагнера.

- Вагнера, блядь! Тангейзера! Нарядить его в женское, блядь, и бросить его в настоящее время. Ну как?!! Я не понимаю!! Ведь вы же не сопляки, вам же по тридцать, по пятьдесят лет лет уже всем! У меня в ваши годы уже ребенок был, жена! Одна! Где вы набрали женской одежды?!! Колготки! Колготки где вы взяли такие блядские! На Тангейзера?!!

- Я за мамиными съездил...

- За мамиными?!! За мамиными. Тебе не вломы было за мамиными ездить, а? Не, ну на первое апреля, в день юмора, Лоренса Стерна перечитать. Нормальные там шутки, а? Ну, а у вас же что? И главное - им похую. И то, что похую, тоже похую! А ведь вы же, вы - всё ваше поколение - вы же книги пишете, фильмы снимаете. Экономисты, советники, между прочим! В администрации Президента работаете! Нахуя вы в правительство работать идете, а? Всё похуй! Идут работать на такие ответственные работы! И везде, везде пиздец наступает в обществе! Прибил он яйца, а? Прибил он. Давай вашу рыбу отравленную. Сейчас не попробую, уже никогда не попробую. Прибил он яйца... Сколько же это... Четыре, восемь, шестандцать.
Так, читать я начал с трех лет, в театр ходить с шести. Сорок лет, а! Сорок лет меня наебывает эта наша интеллигенция, а! Нет, ну раньше ещё ладно, были успехи. Фильмы снимали, балет опять же. Но сейчас, сейчас - что ни книга - то пиздец! Ждешь, билеты в кинотеатр покупаешь... Заходишь, а там вот такие же вот долбоебы играют, вот как вы. Которым нихуя не надо. Ведь раньше - бунтовали. Нам, мол, от вас нихуя не надо! А сейчас, по-тихому... Взял от государства грант, прожрал его и отрыгиваешь! Лезут в правозащитники, в художники, сидят там и нихуя не делают! Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьезно относятся, с ума сходят.
Поэту, блядь, гореть надо! А они визажистов нанимают, стилистов. И в итоге верлибрами пишут. Там же надо думать, как катарсис получить, а они свои промелированные лобки зачесывают. Чтобы у них хохолок стоял, а всё остальное лежало. Ему Достоевского надо читать в перерыве между своими творениями, а он фейсбук читает. И, главное, всё по-тихому, всё по своим понятиям по детским. Они поняли, чтобы от них отъебались, нужно притвориться. Писателями, художниками, правозащитниками. Геями, сука. Голой жопой повертишь, и тебя любят на Западе. Глобальное наебательство. Глобальное
__________________________________________________________
Оригинал взят у Ольги unilevel
Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица, Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments