serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Закон возмездия неотвратим

Командующий ВДВ России Сердюков сломал позвоночник в ДТП


Командующий воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Андрей Сердюков принимавший непосредственное участие в преступном захвате Крыма, получил тяжелые травмы в результате автомобильной аварии в Мурманской области. Об этом "Ленте.ру" сообщил источник, знакомый с ситуацией, и подтвердил другой источник в министерстве внутренних дел России.
Автокатастрофа произошла 15 сентября в 14.45, однако о ней стало известно только 19 сентября. В микроавтобус генерала, следовавший в кортеже в сопровождении машин военной автоинспекции, врезался автомобиль Chevrolet Lanos. Микроавтобус перевернулся.
55-летний генерал-полковник в тяжелом состоянии, с серьезной черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника был доставлен в реанимацию госпиталя Северного флота. У его заместителя генерал-майора Владимира Кочеткова – многочисленные переломы.
Кроме того, травмы в результате аварии получили помощник главкома и его адъютант. У водителя микроавтобуса – небольшие ушибы.
К сожалению пострадали и люди. Водитель Chevrolet, 34-летний житель Мурманска, от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Его жена с тяжелыми травмами госпитализирована. Двое их сыновей, 16 и 17 лет, получили незначительные ушибы.

_____________________________________
Этак гляди, и судить будет некого! К тому времени, когда солдаты НАТО и судебные приставы международного военного трибунала наконец-то до вас доберутся, никого и не останется в живых.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments