chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Пидейро врет как дышит, а дышит...

... часто.
18 сентября никаких нештатных ситуаций на учениях "Запад-2017" не было, сообщает Министерство обороны России. А данные о том, что боевой вертолет Ка-52 "Аллигатор" нанес удар неуправляемыми ракетами по группе журналистов, – это либо провокация, либо чья-то глупость. Военные прокомментировали и видео обстрела, которое появилось в сети. Они утверждают, что это было снято в другое время. Система наведения вертолета захватила цель по ошибке. В результате реактивный снаряд повредил грузовой автомобиль. Пострадавших нет. Также Минобороны уточнило, что 18 сентября на учениях присутствовали наблюдатели из 50 стран мира и сотни зарубежных журналистов. Но никто ничего не видел.
Источник

Пара замечаний.
1. Мой инет-френд обратил внимание, что Нива имеет номер 16-го региона. Это Татарстан. Видимо учения были где-то во глубине России.
2. ИМХО - стреляли учебной ракетой. Реальная снесла бы там все на паре гектар.
Tags: Илы в тумане, Россия, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments