Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Лавров и Буркхальтер выпили пару рюмок за успешный слив Донбасса в Украину

Буркхальтер, милый мой Буркхальтер

ООН, 18 сентября. /ТАСС/. Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел на полях Генассамблеи ООН встречу с главой МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер.


В начале встречи Лавров применил игру слов в английском языке, заверив собеседника, что "журналистам нужна лишь парочка кадров (shot - шот, кадр), но он готов сам предложить ему пару шотов (рюмок) чего угодно".

Один из швейцарских журналистов спросил главу МИД России, что он мог бы пожелать швейцарскому коллеге. "Я мог бы пожелать ему то, что он сам себе пожелает, - ответил Лавров. - Главное не то, что мы хотим для других, а что каждый из нас хочет для себя".

ТАСС


Комментарий. Помнят в Кремле старика Буркхальтера. Помнят и не забывают знаменитую встречу Буркхальтера с Путиным. После чего "великий геополитик современности", с покрасневшим лицом, обратился к ополчению Донбасса не проводить референдум. Также в этот день он заявил, что выборы на Украине - это шаг в правильном направлении. И это при том, что до этого Путин, его окружение, а также все российские СМИ называли их нелегитимными. А потом было "грозное молчание""многоходовочника" из под кустов в то время, когда укроармия применяла весь спектр тяжелого вооружения по городам и селам ДНР и ЛНР, начиная от 82-мм минометов. заканчивая "Точками-У". И возможно, именно в этот день родился "знаменитый" ХПП: как слить Донбасс в Украину, не потеряв лицо и выторговав прощение США и Запада.

А теперь министр Калантарян решил выпить с Буркхальтером пару рюмок за успешный слив Донбасса в Украину. И судя по тому, что новость вчерашняя, они таки выпили за это. После чего Калантарян наверняка пытался через Буркхальтера передать западным хозяевам, что они готовы сдать все, лишь бы их "честно заработанные капиталы" в западных странах не трогали. Каков был ответ швейцарца я не знаю. Но догадываюсь, что ответ был отрицательный.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments