Esko (eskovirt) wrote in ru_polit,
Esko
eskovirt
ru_polit

Category:

Лениниана

--
Удивительно. Группа жуликов, нигде никогда толком не работавших, ни за что толком не отвечавших, ничего толком не умевших, даже – в большинстве своём – детей не имевших, вдруг набирается наглости и присваивает себе право распоряжаться судьбами и жизнями миллионов людей.
--
--
Заставляя целые народы следовать придуманной ими же бредовой идее, жить по разработанным на основании этой идее законам, придерживаться насаждаемой ими морали.
--
На протяжении многих поколений. Оболванивая людей и заставляя их поверить, что так и надо. Что война — это мир, что свобода — это рабство. И далее по тексту.
--
--
Самое обидное? Самое обидное, конечно, что довелось. Испытать на себе. Довелось. Понять, что меня можно оболванить столь же хорошо. Что я такое же дерьмо безмозглое, как все остальные.
--

--
Tags: Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments