Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Валим...

ч

Пора валить. Валим статую свободы, снобизм Америки, корзины спелых либералов.

Дохлого льва каждый пнуть может. А вот сбить гонор и спесь с живого, здорового и борзеющего льва - удел немногих смельчаков. А такие есть. Они таскают льва за хвост, вышибают тому клыки, делают ему на лбу граффити и тату - "КРЫМНАШ", "ЗДЕСЬ БЫЛ ВОВА", "ПРОДАЁТСЯ ПРИМУС". А лев - это вам не шахматы - инстинкты прут. И хорошие прирученные львы на дороге не валяются. Укротить льва - дорогого стоит. И пусть Аллах разразит его мудростью и широтой души, долголетием, и процветанием, на нашу радость. Да будет так. Любая собака Павлова расскажет льву: уговоры и беседы - фигня, условные рефлексы - всё! Проверено.

И вот нынешние сподвижники Павлова, переливая всякие пробирки, смотрят оценивающе на американского льва - м-о-о-о-жно, можно с таким работать, наш клиент. Лев встревожен, насторожен, и хочется мяса. А ему - хрясь - и перловку. Приручают. Жить всем как-то надо. Общественность под катком обстоятельств и воспитания - делает свои ставки, ругается, негодует, радуется, сопереживает. А куда они денутся. Чем больше кого-то скручивает, тем больше слов. Свободные люди, что с них взять. Кстати, кому ещё нужна эта дешёвка. Всеобщая свобода, на американский манер - по всему миру. С контрольным пакетом акций на все  проявления "целительной" свободы.

Допив последний глоток кофе, закусив удила, распустив свой норов - погружаюсь в тревожно-радостное информационное пространство. Одна тишь и лёгкая рябь. Это для какой-то там Вечности. А у нас тут так-о-е в Мире происходит, успевай только события складировать. А если ещё и участвуешь в этих мероприятиях, то совсем даже и не скучно. Ураганы и активисты одолевают. Да всех штормит понемногу. Молодое и свежее проверяет на прочность устоявшиеся неустойчивые устои. Классика ! Дальше, как всегда. Обыватели - в поисках свободы, справедливости и денег, интелигенции подавай творческой искры и особой значимости, мудрецы пытаются "втюхать" хоть кому-нибудь свои умные мысли. И как всегда - всё хотят только лучшего.

Но каждый человек, сообщество, государство разжимает свой кулачок, где на ладони - что-то своё, родное, и близкое сердцу. И это своё надо ещё как-то и защитить. Классика опять же. Потому как приходит дядя Сэм (Запад) и заявляет - Все будут жить теперь по новому, по нашему. Рады небось ! - Кто-то и рад. А вот Россия - не очень. Уже есть осознанность и сила отстоять своё ! И ладошка превращается в... нет, не в кулачище, а пока только в фигу. Запад неиствует. Никогда не видел такую фигу.

"-------------------------------------------------------
Подвал ЦРУ. Слёт оголтелых "ястребов" глобализма. Лучшие из лучших. Звучат фанфары. Рёв оваций. На сцену выходит Маккейн - Фрэнды, мы как держали этот мир на поводке толерантности, так и держим его за горло, и за другие части тела. На благо всем. Мы можем,  мы Америка ! -  делает паузу, достёт из кармана бутылочку с мутной жидкостью, элегантно выпивает, продолжая речь - Врачи прописали. У меня где-то хворь блуждает, сейчас лекарство её найдёт. Ага... Так вот. А я вчера такую рыбину поймал (разводит руки), тра-ла-ла-пфе-е-е-й-у-хэй, так что всех жду в гости, на анчоусы. А Хилари нам на ужине любезно споёт. А вот она и сама. - Под бурные аплодисменты уходит. Появляется Хилари Клинтон.
------------------------------------------------------"


Приходит время России. Как можно нашу русскую растопыренность, неказистость, величие, ерепенистость, смиренность и бунтарский дух, неординарную выдумку, да ещё с какими-то нашими "коленцами", да в купе с утончённостями - запихнуть в какие-то чужие рамки видимого приличия. И для чего. Чтобы западному миру было спокойно? Спокойно - что? Править миром ? Они и так правят. И совсем в этом мире неспокойно. Только русские могут исключительному Западу сделать замечание, дать щелбана, а то и пинка, да потрепать по загривку. Исключительность всегда под себя гребёт. Пора нам развенчивать ихние заморочки да иллюзии. Поэтому локальные стычки с Западом неизбежны. Принуждаем их прислушиваться и к нашему шопоту. Пока шопоту. А там - будем поглядеть.

Не удивлюсь, если будущие подвинутые поколения будут демонтировать статую Свободы в Нью-Йорке, как осуждение западного агрессивного глобализма, прикрывающегося свободой и демократией. Сегодня многие стесняются уже своего "неправильного" прошлого. Сносят памятники, переименовывают улицы, стирают целые пласты истории. Мол, мы сейчас уже умные и пушистые. Что это? Духовный инфантилизм, или сиюминутная конъюктура - мы хорошие сегодня, а вчера были - дрянь дрянью. Вот как их назвать? Му-му-дростью это назовёшь, скорее наоборот. А ху-ху-жее ещё даже возможно. Хорошо бы валить ещё глупости с предрассудками. Но сия чаша если накроет, то надолго.

"------------------------------------------------
Тот же подвал, те же лица. Появляется Хилари Клинтон. Да, такую голыми руками не возьмёшь. Нужны деньги, выпивка, и перчатки. Хотя заметно, Хилари давно отбилась от рук. Но от русских длинных хакерских рук ещё никто не отбивался. Выступает Хилари - Кабы я была царицей, тьфу ты,... президентшей!, на западный бы весь бы мир, закатила я бы...(плачет), я бы...(рыдает), я бы... - Тут выскакивает Маккейн и кричит - А я бы вмазал ! Нет, не Хилари, а просто бы - вмазал. Айда все, вмажем ! - Уходят оба, плача и радуясь. Спасает положение Обама. Речь его убедительна и легка - Нет голубее голубя мира, чем я. Я за мир войны начинал... А если ещё кто крикнет слово "негр", я как толерант, станцую назло невежам... Так кто я? Голубь !... - Таки и протанцевал весь вечер.
---------------------------------------------"

Это удивительное явление - либералы. Особенно наши. То ли светлые и бескорыстные борцы за лучшую жизнь, то ли циничные пройдохи, готовые продать что угодно, ради своей выгоды. А как критикуют нашу власть. Да я сам за конструктивную, грамотную. яркую, обоснованную критику. России нужны преобразования, и либеральные тоже, и в хорошем смысле этого слова. Она сама должна решать - что, где, когда, и куда. Либеральные эксперты, ихняя общественность (есть такая), одиночки-новаторы, этот рупор русофобского Запада, говорят - Всё не так. Надо по лекалам западных технологий, и в русле глобалистических стандартов. Крым отдать. Про Сирию и Донбасс забыть. Надо идти на уступки. Может отменят санкции. И заживём. - Прикинь - "может отменят санкции". Они или главного не понимают, или осознанно на развал страны идут. Тут пошла "коса на камень", они про отмену санкций.

Не секрет, что думают наши либералы о нашем народе. Но с удовольствием пользуются проверенными схемами - определённым недовольством людей, разжиганием ненависти, поддержанием некой напряжённости. Сверхзадача наших либералов - быть местной элитой на нашей земле, если вдруг Запад подчинит себе Россию. Что для нас (России), смерти подобно. В лучшем случае это будет захудалая территория, как Болгария, Румыния. В худшем - полный раздербан страны на куски, с местными конфликтами, малыми войнами. Так что соблазняясь на малое пока, но сладкое либеральное - можно потерять нечто большее. Страну. Думаю, с либералами, и иже с ними, мы как-то решим эту проблему.

Русский мужик долго запрягает, как грится. Но если придёт лихо, или беда всеобщая какая - навалим. Как и должно быть.

Всем безмятежности               Всем валял Эндрю  Торчински
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments