Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.

В Свердловской области многодетный отец покончил с собой из-за невыплаты зарплаты.



В поселке Буланаш Свердловской области покончил с собой рабочий машиностроительного завода. Из-за невыплаты зарплаты ему было нечем кормить семью. Местный активист Максим Демашин рассказал «Уралинформбюро», что мужчина оставил предсмертную записку. Он написал, что ему нечем кормить семью из-за невыплаты зарплаты. У погибшего остались жена и трое детей.
На Буланашском машиностроительном заводе работает почти 700 человек, и им регулярно задерживают выплаты. Предприятие банкротят, но производство не остановлено. Сотрудники продолжают ходить на работу, хотя заказы бывают не всегда. Люди утверждают, что не получали зарплату с мая, им лишь частично заплатили за апрель.

P. S.

Можно по-разному относиться к данной трагедии. Как любят говорить ура-патриоты:

«Он мог бы устроиться на другую работу. Мог бы работать на трёх работах. Он сумасшедший и так далее и тому подобное».

Им бы лишь оправдать тех, кто создаёт этот ад на земле. Мой ответ один:

«Вы звери – господа. Вы не люди. Вы упыри. Человек рождён свободным и не должен работать, как ишак за охапку соломы».

К сожалению, тенденция самоубийств растёт пропорционально к ухудшению жизни. Как это назвать, если не геноцид? Созданы такие условия существования, при которых человек становится безвольным и не в состояние сопротивляться невзгодам. Чья это вина? Почему при советской власти не было нечего подобного, даже в блокадном Ленинграде? Где чиновники от РПЦ, обличающие такое состояние бытия и выводящие людей на крёстный ход против владельца предприятия? Довольно лицемерных попов. Вы за поганый фильм «Матильда» устроили ток-шоу с фейерверками, а тут жизнь простого человека. Где все те, кто обязан защищать работягу? Где правоохранительные органы? Где суды? Почему тот, кто довёл многодетного отца до самоубийства, до сих пор не на нарах с полной конфискацией? Увы, быстрее посадят журналиста или блогера, осмелившегося написать о трагедии, чем привлекут к ответственности олигарха. У меня нет слов. Это трагедия для всего русского народа. Когда же вы «господа» олигархи нажрётесь?

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments