Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.

В Свердловской области многодетный отец покончил с собой из-за невыплаты зарплаты.



В поселке Буланаш Свердловской области покончил с собой рабочий машиностроительного завода. Из-за невыплаты зарплаты ему было нечем кормить семью. Местный активист Максим Демашин рассказал «Уралинформбюро», что мужчина оставил предсмертную записку. Он написал, что ему нечем кормить семью из-за невыплаты зарплаты. У погибшего остались жена и трое детей.
На Буланашском машиностроительном заводе работает почти 700 человек, и им регулярно задерживают выплаты. Предприятие банкротят, но производство не остановлено. Сотрудники продолжают ходить на работу, хотя заказы бывают не всегда. Люди утверждают, что не получали зарплату с мая, им лишь частично заплатили за апрель.

P. S.

Можно по-разному относиться к данной трагедии. Как любят говорить ура-патриоты:

«Он мог бы устроиться на другую работу. Мог бы работать на трёх работах. Он сумасшедший и так далее и тому подобное».

Им бы лишь оправдать тех, кто создаёт этот ад на земле. Мой ответ один:

«Вы звери – господа. Вы не люди. Вы упыри. Человек рождён свободным и не должен работать, как ишак за охапку соломы».

К сожалению, тенденция самоубийств растёт пропорционально к ухудшению жизни. Как это назвать, если не геноцид? Созданы такие условия существования, при которых человек становится безвольным и не в состояние сопротивляться невзгодам. Чья это вина? Почему при советской власти не было нечего подобного, даже в блокадном Ленинграде? Где чиновники от РПЦ, обличающие такое состояние бытия и выводящие людей на крёстный ход против владельца предприятия? Довольно лицемерных попов. Вы за поганый фильм «Матильда» устроили ток-шоу с фейерверками, а тут жизнь простого человека. Где все те, кто обязан защищать работягу? Где правоохранительные органы? Где суды? Почему тот, кто довёл многодетного отца до самоубийства, до сих пор не на нарах с полной конфискацией? Увы, быстрее посадят журналиста или блогера, осмелившегося написать о трагедии, чем привлекут к ответственности олигарха. У меня нет слов. Это трагедия для всего русского народа. Когда же вы «господа» олигархи нажрётесь?

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments