doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Category:

Эротическая сцена с Матильдой из блокбастера. Возрастные ограничения!

Скандальный актёр, а ныне ведущий собственного шоу на YouTube Алексей Панин решил не оставаться в стороне от острой дискуссии по поводу выхода фильма Алексея Учителя "Матильда". Специально для депутата Госдумы Натальи Поклонской шоумен снял трейлер к альтернативному варианту картины об отношениях будущего русского императора и балерины Матильды Кшесинской.




Панин, по его собственному заявлению, снял свою интерпретацию "Матильды", чтобы поддержать режиссера Алексея Учителя. Ролик к "правильной" версии фильма был опубликован на YouTube-канале передачи "Хайповости" в пятницу, 15 сентября.

"Не понятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме "Викинг" Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой", — заметил актер.

В ролике Николай II в исполнении Панина спасается от навязчивого внимания со стороны Матильды Кшесинской, которая намекает ему на интимную близость. Цесаревич заявляет, что он святой, и признается, что у него есть только одна любимая женщина – Россия.

По итогам "трейлера" Панин обращается к депутату Госдумы Наталье Поклонской. "Наташ, если тебе понравилось — напиши мне. Я покажу тебе полную версию", — говорит актер, улыбаясь.

Наталья, одумайся!!! Он ведь такой, он покажет! Оно тебе надо?!!





Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments