doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Category:

Эротическая сцена с Матильдой из блокбастера. Возрастные ограничения!

Скандальный актёр, а ныне ведущий собственного шоу на YouTube Алексей Панин решил не оставаться в стороне от острой дискуссии по поводу выхода фильма Алексея Учителя "Матильда". Специально для депутата Госдумы Натальи Поклонской шоумен снял трейлер к альтернативному варианту картины об отношениях будущего русского императора и балерины Матильды Кшесинской.




Панин, по его собственному заявлению, снял свою интерпретацию "Матильды", чтобы поддержать режиссера Алексея Учителя. Ролик к "правильной" версии фильма был опубликован на YouTube-канале передачи "Хайповости" в пятницу, 15 сентября.

"Не понятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме "Викинг" Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой", — заметил актер.

В ролике Николай II в исполнении Панина спасается от навязчивого внимания со стороны Матильды Кшесинской, которая намекает ему на интимную близость. Цесаревич заявляет, что он святой, и признается, что у него есть только одна любимая женщина – Россия.

По итогам "трейлера" Панин обращается к депутату Госдумы Наталье Поклонской. "Наташ, если тебе понравилось — напиши мне. Я покажу тебе полную версию", — говорит актер, улыбаясь.

Наталья, одумайся!!! Он ведь такой, он покажет! Оно тебе надо?!!





Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments