anuskin (anuskin) wrote in ru_polit,
anuskin
anuskin
ru_polit

Страна банкрот будет выставлена на распродажу. Путин готов заплатить больше....

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.



В результате Рейволюции Гидности, потеряв дотационно-планово-убыточные Донбасс и Крым, без российских рынков сбыта и без русской кредитной сиськи, Бюджет Украины - страны живущей в долг, скукожился с 60 млрд$ до 28. А вот долги перед МВФ (которые никогда не прощаются) стали неподъемными.

$64 млрд задолженности должен выплатить Киев до 2022 года, говорится в предварительном проспекте эмиссии еврооблигаций Украины, сообщает 13 сентября УНИАН.

Согласно документу, с 2018 по 2022 год Украина должна ежегодно выплачивать от $10 млрд до $14 млрд долгов. Так, в 2018 году Киев должен выплатить задолженность в размере $10,9 млрд, в 2019 году — $11,5 млрд, в 2020 году — $13,7 млрд, в 2021 году — $14 млрд, в 2022 году — $13,9 млрд.

Модернизация инфраструктуры будет стоить Киеву $35 млрд



Отмечается, что на 2017 год правительство страны заложило в бюджет $30,3 млрд на расходы и $27,7 на доходы. Государственный долг Украины составляет $76,06 млрд, или примерно по $1,76 тыс. на каждого жителя страны. При этом на обслуживание внешнего госдолга ежегодно Украина тратит до 4% ВВП.



Госдолг Украины превысил $76 млрд: в ожидании дефолта?

Напомним, с начала 2017 года госдолг Украины вырос на $5 млрд и достиг 80% ВВП. По мнению экспертов, если Украина не начнет погашать внутренний и внешний государственные долги, то к 2019 году правительству страны придется объявить дефолт.

КТО НЕ УСПЕЕТ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ - ТОГО И ДОЛГИ.

НАЛЕЙТАЙ, ПОДЕШЕВЕЛО!










Украинцы, у вас бюджет совсем нищебродский 27 млрд$ как в Африке. А для России с ее бюджетом в 450 млрд$ и еще столько же в заначке с накоплениями в золотовалютнх резервах, ваши 76 млрд -плевые деньги, всего на один год военных расходов.
Может договоримся? Мы погашаем ваш долг и спасаем вашу недострану, и еще каждый год подкидываем на хлеб с картошкой по 5 млрд, а вы навсегда отказываетесь от Крыма и Донбасса. Все равно там одна вата и колорады и они никогда вашими уже не будут. Решив территориальные вопросы, вы получите возможность вступить в НАТО и следовательно получите доступ к западным пряникам.
Соглашайтесь пока не поздно.

А ИНАЧЕ БУДЕТ ВОТ ТАК - ОЧЕНЬ БОЛЬНО, УНИЗИТЕЛЬНО,ЦИНИЧНО И ОБИДНО.



ЛУЧШЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ МЕНЬШИМ - ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments