Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 13.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



В процессе обсуждения Катехизиса я буду стараться объяснять то или иное значение правил поведения масонов. Ваша же задача, уважаемый читатель, самим выяснить и принять данный материал для подтверждения и укрепления Вашей позиции или отвергнуть. Ещё раз подчеркну, я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций, поклоняясь дьяволу, преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках. Нельзя всех немцев огульно обвинять в фашизме, также нельзя всех евреев огульно обвинять в сионизме. Среди любого народа всегда найдутся отщепенцы, пытающиеся подмять под себя весь мир.

«Катехизис сионистов в СССР».

«Священная обязанность, долг каждого «масона» поставить в известность другого «масона» о том, что намериваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе - в этом наша сила».

Как не мешало бы славянам использовать в повседневной жизни этот лозунг и реально поддерживать друг друга. Только за это сионисты достойны уважения, хотя на самом деле таких причин довольно много.

«Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов. Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы - пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не принесёт нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших - гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении. Будьте во всём лидерами, стремитесь быть всегда первыми! Воспитывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Не уступайте ни в чём, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине».

В современной России им принадлежат все средства пропаганды и информации. Они лезут во власть и в государственные структуры. Только один выползает наверх, тут же тащит другого. Все основные хозяйствующие отрасли возглавляют представители сионистов. Общественное мнение не выражает реальное положение и настроение в обществе. Идёт подтасовка, чтобы люди недоумевали и не решались на какие-либо действия, связанные с борьбой против «масонства». На политическом и государственном Олимпе, по телевидению всегда показывают одни и те же лица, одной и той же национальности. Нам с малолетства вдалбливают, внушают представления о руководящей роли «масонов». Формируется устойчивое мнение, что они везде первые. Союз писателей, Союз кинематографистов, журналистов, в общем, все союзы творческой интеллигенции насчитывают высокий процент лиц «масонской национальности» и сочувствующих их политики. Неужели у русских место на задворках собственной страны?

«В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтёра и уборщицы».

Что видит народ в повседневной жизни? Мы работаем у станков, на заводах, охранниками, фермерами, в общем, там, где нужно непосредственно трудиться. Везде в начальниках ходят представители и яркие сторонники сионизма. Для наших детей заготовлена такая же участь. В связи с реформой образования и переходом его на платную основу, у нас отнимают возможность получения достойного и полноценного высшего образования. Для наших детей будут созданы специализированные ПТУ, где они получат рабочую специальность. Достаточно ли этой профессии для обеспечения достойной жизни, если получать приходиться за свою работу гроши? Мы цивилизованно заходим в крепостной строй и попадаем в зависимость мировых банкиров.

«К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью «масонской крови» или, на худой конец, представители национальных меньшинств. Если у вас есть вакансия - берите только «масона». Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того, ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счёты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгоднее быть интернационалистами. Таким путём они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь».

Сионисты не боятся прослыть националистами, их поддерживает информационное поле России, им принадлежат все источники СМИ. Встречается много актёров с русскими фамилиями, хотя на самом деле они являются «масонами». Например, в новом сериале «Иван Грозный», на главную роль был приглашён Александр Демидов из Израиля. Что у нас в стране, где 150 миллионов человек, не нашлось своего актёра? В России, у русских отобрали право руководить в собственной стране, в принципе, захватили и саму страну. После того, как славян превратят в послушное стадо, наступит очередь азиатов. Не зря против «масонов» высказался Мел Гибсон, за что и был наказан ими, которым принадлежит Голливуд. Он стал изгоем, хотя от этого много и не потерял. К своему счастью, ему удалось заработать почти миллиард. Если из искусства: кинематографии, театра, живописи и эстрады выгнать всех «масонов» и гомосексуалистов, то искусство перестанет существовать в том виде (разрушение морали, нравственности и православия), котором мы его видим.

«Не разрушайте, открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и «любители старины» их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народнохозяйственных задач. Народ без истории, как ребёнок без родителей и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свой образ мыслей. Таким способом могут быть обезличены целые народы; сначала они лишатся истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию».

Российская власть попустительствует сохранению памятников старины и истории русского народа, истории СССР. В Екатеринбурге сносятся старинные здания. Да что там, на Урале, по всей стране уничтожают памятники русской архитектуры, пытаясь стереть с лица земли всю культуру славян. Вот несколько примеров:
1 - Дом горного землемера Геннадия Ярутина, который находился по адресу улица Белинского, дом 3;
2 - Усадьбу Фальковского снёс директор «Антея», «господин» Андрей Гавриловский;
3 - Старинное здание по улице Октябрьской революции, дом 25;
4 - Памятник «Усадьба, жилой дом, ворота» по улице Добролюбова, дом 3 и так далее.
По информации областного министерства культуры, на Среднем Урале ежегодно «уходят из жизни» 5 - 6 историко-культурных объектов. А сколько их уничтожается в масштабе России? Десятки и сотни? Вандалы взрывают, по чьему-то приказу, памятники Ленину. Чиновники предлагают переименовывать улицы, города, сносить стелы революции, убрать символику СССР со всех мест, которые будут напоминать народам России о прекрасном государстве. У нас отнимают историю, ставят под сомнение исторические события, отнимают право свободно мыслить. Нам подсовывают новых «героев», повинных в уничтожение Советского Союза, пытаясь увековечить, называют их именами улицы и институты, ставят им памятники. Навязывание своего образа жизни чужим культурам, хорошо видна на примерах США и Европы. Вспомним истории благородных мушкетёров Франции и рыцарей Англии, смелых ковбоев и индейцев Америки (они полностью истреблены, а остатки загнаны в резервации). Где они? Их нет. Кто пришёл им на смену? Этим великим народам подменили национальные культуры на одну единственную. «Элиты» насильственно уничтожали чуждые им цивилизации других государств, способных сопротивляться. Почему я пришёл к этому мнению? У всех стран Европы и США, есть одна отличительная черта - они живут по законам «Кагала». У них принято «застучать» соседа, посадить в тюрьму родственника, предать товарища, а потом красиво улыбнуться и попытаться пожать руку. Они действуют четко, как предписывает свод правил «масонской» системы, а сейчас они начали подбираться к нам. Нужно ли это народам России?

«Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один «масон», будьте вездесущи! Если не удаётся блокировать и «засушить» молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо «масонского» окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им «зелёную улицу». Не бойтесь, их дети всё равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, телёночек будет наш. Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей «масонской» общины. Отныне их зарплата - наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои «гражданские права», чувство и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной - это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов. Берите себе в жёны красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшат нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому - еврейскую подружку или друга. Если каждый русский вытащит за собой, хотя бы одного «масона» - мы все будем устроены».

Нам не дают возможности объединиться. Закон пресекает всякие шаги в эту сторону и моментально присваивается «титул» экстремиста. Происходят гонения даже на учёных-историков, которые усомнились в количестве погибших евреев в холокосте, запрещают любые публикации писателям и журналистам на научные темы и расследованиям мирового заговора и связях с Израилем. Всех авторов пытаются упрятать за решётку по 282 статье, даже если в подтверждение своих слов они используют исторические документы из архивов и цитаты мыслителей прошлых столетий. Нашим детям в школах вдалбливают либеральную чепуху и прививают мысли об ущербности русского народа. Живой пример «Ельцин-центр». На уроках внушают о гибели евреев в холокосте, забывая напомнить о том, что славян погибло в сотни, если не тысячи раз больше.

«Давайте им взятки, дарите подарки, поите коньяком и водкой, а лучше казённым спиртом. За побрякушки и зелье они продадут всё и свою Россию тоже».

Сионисты, прорвавшиеся во власть, развращают чиновничество. Спаивают наш народ, лоббируя интересы монополистов, производящих алкоголь. Нас загоняют в вечную кабалу, из которой невозможно выбраться. Падает престиж государства, расцветает коррупция, взяточничество и бюрократизм. Начинается деградация страны. Идёт истребление культуры и православного народа.

«И последний совет. Будьте бдительны, испанская инквизиция и немецкий фашизм не должен повторится. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они не возникали. Фашизм - явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли. Фашизм подспудно зреет во всех народах. На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями».

Как великолепно они подчеркнули, что фашизм возникает по их вине. Как только народ понимает, что его в очередной раз обманули, то хочет наказать своего обидчика. Прослеживается интересная закономерность - на протяжении всей истории человечества, семитский народ подвергался изгнанию из всех государств. Что же это за причина, что все гонят вечно гонимых? Почему мир не хочет принимать масонов? Может быть, причина вызвана политикой лицемерия и пренебрежения к другим народам, обманом и разграблению целых государств?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments