serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Бабушки и внуки

Если бы проводился виртуальный конкурс на самую отвратительную фигуру "русского мира", то я бы без колебаний отдал первое место "лугандонской бабушке", той самой, которая вопила в 14-ом во всё своё старушечье горло: "Хачу расейскую пенсию!". Той самой, что с толпой таких же полоумных стариканов, встала на пути "бендеровских карателей". А те, вместо того, чтобы намотать на гусеницы идиотов, дали себя растерзать озверевшему быдлу. Бабушка потом рассказывала соседкам по подъезду: "Как кричал укроп, когда мы его уму-разуму учили, прям, как заяц подраненный. А поделом супостату, неча наши пенсии расейские, что Путин, святой человек, обещал, отбирать!"
А внучку своему, Лёшке, говорила: "Ты бы в апалчение шёл, внучок! Чтобы, значит, защитить бабусю".
Внучок бабушку слушался, тем более, что не было никого больше у него, кроме бабушки. Папаню своего Лёшка не видал никогда, а маманя пила крепко и вот уж пять лет, как на погосте упокоилась.
Вначале всё шло у внучка хорошо. Платок бабушке подарил, что на брошенной бендеровцами квартире нашёл. Больше, правда, он там ничего не нашёл, так как его "боевые товарищи" раньше его ту квартиру разграбить успели. Но и то радость бабусе! А недавно убили внучка, кормильца единственного, потому как не срослось что-то с пенсиями расийскими, а укропы, (вот ведь звери какие!) сказали, что пенсии платить будут, когда тута свою фашистскую власть установят. Пораскинула мозгами бабуся, завернула в платочек похоронку на убиенного Лёшку, да и подалась к этим самым фашистам, правды искать. Али не положено мне за внучка, от пули фашистской погибшего, выплаты какой от вас?
Фашист, что выплатами денежными ведает, бабусю выслушал, молча выслушал, даже не матюкнулся ни разу. Только желваки заходили и левый глаз задёргался. Внук его, Пётр, лейтенант ВСУ, в том самом проклятом 14-ом, предпочёл себя гранатой подорвать, чтобы в плен не попасть к таким вот "бабушкиным внучкам".
Не добилась правды бабушка, обратно к себе отправилась, слёзы за пенсией расийской лить, да непутёвого внука вспоминать: "Лопух он был, Лёшка мой. Вот у Степановны внук молодец! Цельный гардироб припёр, да ещё и тивилизор! А Лёшка видать в папаню своего удался".
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →