Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Украина. События развиваются своим чередом.



Пока в России идёт свистопляска с лавиной "телефонного терроризма", из-за чего происходит то тут то там массовая эвакуация людей, пока ширится скандал с задолбавшей уже всех (и почти никем не виденной воочию) "Матильдой", - на Украине продолжается своя оперетта под названием: "Публичные гастроли неуловимого Джо, которого никто не ловит".

Михаил Саакашвили, лицо без гражданства и без паспорта (БОМЖ по всем статьям), с шумом и гамом прорвавшееся через границу, погостив во Львове и милостиво взяв у погранцов на память в виде сувенира акт об административном правонарушении - отправился, как и обещал, в турне по всей Украине.
Этим днём (то есть 13 сентября) он выступал в Черновцах - областном центре на юго-западе Украины, центре исторической венгерско-румынско-австрийской провинции Буковина.
Нет-нет, не подумайте плохого, выступал он не тайком, не в подвале каком-нибудь и не на конспиративной квартире.
Вверху вы как раз можете видеть запись этого выступления.

Я так понимаю, господин Порошенко в данный период пребывает в длительном запое.
То-то он удивится, когда прямо к нему в кабинет явится горячий Мишико с букетом роз и в сопровождении толпы своих сторонников.
Пожалуй Петро может тогда вообразить, что его белочка стеганула...
Tags: Саакашвили
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments