Владимир ПОЛЯКОВ (verybigfish) wrote in ru_polit,
Владимир ПОЛЯКОВ
verybigfish
ru_polit

Игра в одни ворота.

О выборах можно уже не говорить – анализы излишни, итоги обсуждать скучно.
Единый день голосования окончательно показал – партий в России нет. Есть лишь «нео-КПСС».


 

Избирком рапортует: мало нарушений. Так они теперь и не нужны. Люди массово не идут на выборы, хоть их и заманивают всячески – вон, в Екатеринбурге даже лотереей с розыгрышем автомобилей.

«Низкая явка говорит об отсутствии интереса и реальной политической конкуренции, - объясняют думские «оппозиционеры». - Врагами явки стали дачи и огороды…»

Но сами же они и убили выборы, лишь имитируя борьбу последние 10-15 лет. К тому же думским «борцам с режимом» неоднократно указывали на странную дату голосования (начало сентября), когда многие ещё на дачах и курортах, но они молча с ней согласились…

«Единая Россия» изображает из себя «народную партию», члены которой ночей не спят, радея о благе граждан. Секретарь её генсовета Неверов докладывает: «Провели 26 тысяч 692 встречи с нашими кандидатами, избирателями…»
Впечатляет. С бухгалтерской точностью сосчитали. Но каковы результаты этих встреч и есть ли они вообще?

На уровне губернаторов игра шла в одни ворота, выдвиженцы лже-оппозиции «соперничали» с кандидатами от «Единой России», которая опять одержала «полную победу». Это, как сказало её начальство, «позволит и дальше реализовывать курс президента, программу, с которой они шли на выборы».
Да ей, в общем-то, и прежде никто не мешал…
Полностью тут.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments