Konrad Green (grazy_gunner) wrote in ru_polit,
Konrad Green
grazy_gunner
ru_polit

Матильда в огне

Объединенная сеть кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" заявили об отказе от проката "Матильды". При этом указывалось, что решение вызвано многочисленными угрозами со стороны противников фильма.



У министра культуры России Мединского иссякло терпение. "Я долго терпел, но сейчас моя чаша терпения переполнена", — добавил он. Как заявил Мединский, "все официальные комментарии будут позже".

Интересно, что они (те, кто сейчас у власти в России) будут делать когда у русского народа переполнится чаша терпения. Побегут на Запад, туда где хранят наворованное в России.

На скандал вокруг фильма отреагировали и в президентском Совете по правам человека (СПЧ), где призвали сторонников и противников фильма прийти к определенному компромиссу.

Сразу видно, что в СПЧ не понимают, что у христиан не может быть никаких компромиссов с богоборцами.

[Продолжить чтение >>>]
Протоиерей Всеволод Чаплин назвал показ «Матильды» «ритуальным цареубийством», а просмотр ленты — грехом, за который следует отлучать от христианства.

«Церковное правило 63, правило шестого Вселенского собора, говорит: "повести о мучениках врагами истины лживо составленные, дабы обесславить христовых мучеников и слышащих привести к неверию, повелеваем предавать огню"», — отметил протоиерей.

С этим я согласен. Тем, кто находится у власти в России надо либо крест снять, либо трусы надеть. А то Путин с Медведевым на все праздники ходят в церковь, вроде как верующие, и при этом их министр выделяет государственные деньги на фильм порочащий человека, который был прославлен (вместе с женой и детьми) в лике святых Русской православной церковью как страстотерпец.

в церкви.jpeg

В марте 1922 г. Ленин писал в секретном письме членам Политбюро: «Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».


Ювелирные изделия, ценности Государственного Эрмитажа

А давайте для равновесия предложим министру культуры России выделить из федерального бюджета средства на фильм про Ленина. Про все его жидовские делишки. Про то, как Ленинские жидо-большевики на деньги еврейских банкиров захватывали власть в России и попутно уничтожали русский народ, уничтожали казачество, уничтожали духовенство. Про то, как жидо-большевики грабили православные храмы. Про то, как распродавали по дешевке культурные ценности на Запад.



Представляете себе, как отреагируют евреи, коммунисты и ярые совки, которые сейчас осуждают и высмеивают протесты против фильма "Матильда"?


©
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments