Konrad Green (grazy_gunner) wrote in ru_polit,
Konrad Green
grazy_gunner
ru_polit

Categories:

Матильда в огне

Объединенная сеть кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" заявили об отказе от проката "Матильды". При этом указывалось, что решение вызвано многочисленными угрозами со стороны противников фильма.



У министра культуры России Мединского иссякло терпение. "Я долго терпел, но сейчас моя чаша терпения переполнена", — добавил он. Как заявил Мединский, "все официальные комментарии будут позже".

Интересно, что они (те, кто сейчас у власти в России) будут делать когда у русского народа переполнится чаша терпения. Побегут на Запад, туда где хранят наворованное в России.

На скандал вокруг фильма отреагировали и в президентском Совете по правам человека (СПЧ), где призвали сторонников и противников фильма прийти к определенному компромиссу.

Сразу видно, что в СПЧ не понимают, что у христиан не может быть никаких компромиссов с богоборцами.

[Продолжить чтение >>>]
Протоиерей Всеволод Чаплин назвал показ «Матильды» «ритуальным цареубийством», а просмотр ленты — грехом, за который следует отлучать от христианства.

«Церковное правило 63, правило шестого Вселенского собора, говорит: "повести о мучениках врагами истины лживо составленные, дабы обесславить христовых мучеников и слышащих привести к неверию, повелеваем предавать огню"», — отметил протоиерей.

С этим я согласен. Тем, кто находится у власти в России надо либо крест снять, либо трусы надеть. А то Путин с Медведевым на все праздники ходят в церковь, вроде как верующие, и при этом их министр выделяет государственные деньги на фильм порочащий человека, который был прославлен (вместе с женой и детьми) в лике святых Русской православной церковью как страстотерпец.

в церкви.jpeg

В марте 1922 г. Ленин писал в секретном письме членам Политбюро: «Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».


Ювелирные изделия, ценности Государственного Эрмитажа

А давайте для равновесия предложим министру культуры России выделить из федерального бюджета средства на фильм про Ленина. Про все его жидовские делишки. Про то, как Ленинские жидо-большевики на деньги еврейских банкиров захватывали власть в России и попутно уничтожали русский народ, уничтожали казачество, уничтожали духовенство. Про то, как жидо-большевики грабили православные храмы. Про то, как распродавали по дешевке культурные ценности на Запад.



Представляете себе, как отреагируют евреи, коммунисты и ярые совки, которые сейчас осуждают и высмеивают протесты против фильма "Матильда"?


©
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments