iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Страна готовится к войне? (пост пессимизма)

В продолжение истории про движуху, которая начинается вокруг Украины:

1. Сначала начинают проходить учения в Белоруссии, причем многое указывает на то, что фактически задействованное количество техники явно не соответствует формально озвученному количеству солдат. А из Белоруссии можно одним махом либо блокировать Прибалтику по суше, пробив коридор до Калининграда либо сделать марш бросок вдоль польской границы, отрезав Украину от потенциальной помощи стран НАТО из Польши.
https://iskra0000.livejournal.com/1755959.html
Запад как то очень-очень занервничал.
2. На Украине начинаются активные действия Саакашвилли по свержению Порошенко. И скорее всего при поддержке Запада. Зачем? Западу надо максимально зачистить Украину от всего русского, пророссийского, чтоб народы были разделены пролившейся кровью, а все русское и пророссийское максимально жестко вытравить как вражеское с применением карательных мер. Основная грязная работа уже проделана, и теперь тех кто замарался надо слить, чтоб заменить на новых "чистеньких" людей. Саакашвилли на эту роль подходит прекрасно.
3. На Украине Военно-воздушные силы приведены в максимальную боеготовность. Пишут, что это учения, которые даже сопровождаются частичной мобилизацией. Ну а где мобилизация и учения ВВС, там и другие рода войск можно подтянуть.
https://news.rambler.ru/world/37878626-vozdushnye-sily-ukrainy-privedeny-v-boevuyu-gotovnost/?updated=news
4. А в России проводятся массовые эвакуации разных объектов, что очень похоже на учения по отработке действий в чрезвычайны ситуациях. А какая может быть чрезвычайная ситуация в нынешних условиях? Только угроза военных действий.
http://www.avtoradio.ru/news/uid/90376?utm_source=rnews

Вот такой вот пост внезапного пессимизма, несмотря на то что хорошая погода.

</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments