Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Путин капитулировал, согласившись пустить "миротворцев ООН" на всю территорию Донбасса



После того, как Слободан Владимирович Путиношевич предложил разместить "миротворцев ООН" на линии соприкосновения в Донбасса, кремлевские пропагандоны изобразили это как очередную его победу. Что мол, Украина и Запад не согласится на его вариант и никаких миротворцев там не будет. Я еще тогда говорил, что если с его вариантом не согласятся, он в очередной раз пойдет на предательские уступки, поддержав требования Украины и ее хозяев в США и в ЕС о размещении "миротворцев" на всей территории Донбасса, включая границу с Россией. И вот читаем на официальном сайте Кремля о содержании сегодняшнего телефонного разговора Путиношевича с Меркель, касающийся ввода т.н. миротворцев:

...Владимир Путин подробно остановился на российской инициативе об учреждении миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ). С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН.

Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер.


Если кто не понял, то прокремлевский сайт ТАСС написал более понятно, дав такой заголовок: "Путин согласился с возможностью размещать силы ООН вне линии соприкосновения в Донбассе". Что значит согласие на размещение силы ООН вне лини соприкосновения? Это именно то, что требуют в Киеве. Если коротко, Путин капитулировал, дав согласие пустить "миротворцев ООН", читай натовские войска вглубь территорий республик ДНР и ЛНР и  особенно на границу с Россией. Естественно, российских миротворцев среди среди них не будет. Так как это одно из требований Украины.

А прошло-то всего лишь шесть дней, когда он пошел на все требования Украины и Запада, не настаивая на размещении сил ООН только на линии соприкосновения. Вот так Слободан Путиношевич "отстаивает" свою позицию и "нагибает" Запад. О чем нам с утра до вечера говорят и пишут кремлевские пропагандоны, в лице Старикова, Кургиняна, Соловьева, Киселева и прочих ублюдков. А что в этом случае ждет огрызки Донбасса, в лице ДНР и ЛНР, вы сами знаете. Если нет, то могу сказать. Их ждет участь Сербской Краины, ну а Путина участь Милошевича. Поэтому советую всем жителям Донбасса срочно уезжать оттуда, хотя бы в Россию или в Белоруссию. Потому что Путин вас всех сдал оптом.

Отдельно стоит поговорить, почему Путин так быстро слился, даже не пытаясь изобразить борьбу. При том если раньше, чтобы в очередной раз сдать свои позиции, ему требовалось как минимум 3-4 месяца, в этот раз он это сделал через 6 дней после первого своего предложения. То есть повторюсь еще раз, согласился на все требования Украины, США и Запада. Так вот с чем связана торопливость Путина поскорее сдаться.

1. После принятия закона в США о санкциях в отношении России, Ирана и КНДР и подписанный Трампом, Штаты дали кремлевской элите 180 дней, перед тем как начнут арестовывать и конфисковывать их "честно заработанное бабло". А эти 18- дней заканчиваются де-то 1 февраля. Вот чтобы предотвратить этот сценарий, слив Донбасса Кремлем резко активизировался. И Путиношевич согласился на то, на что три года раньше не соглашался ни под какими угрозами санкций.

2. В марте следующего года т.н. выборы президента РФ. Чтобы избраться на последний четвертый срок, Путину нужно получить ярлык на княжение. А хозяева США, в лице ТНК, такой ярлык ему дать не хотят. И чтобы его получить, новое воплощение Милошевича решило скормить им несчастные ДНР и ЛНР, вместе с 2-3 млн жителями, оставшихся там.

3. Вчерашний прорыв Саакашвили на Украину, рискует перерасти в новый политический кризис на Украине. После чего "лучший шанс Украины" и партнер Путина Вальцман рискует быть свергнутым своим ближайшим окружением. Лучший друг Украины Путиношевич, которого украинцы называют Путиненко, решил срочно помочь Свину удержаться у власти. До этого он ему помог предательскими минскими соглашениями, поставив крест на Новороссии, а также продолжением безумного финансирования Украины за счет простых жителей РФ. Но это Свину не очень помогает, судя по последним событиям. А вот победа над Россией, в виде возвращения Донбасса, моментально увеличит рейтинг путинского дружка Вальцмана. После чего он спокойно сможет переизбраться на второй срок.

Вот эти три вышеуказаннпричины и являются ответом, почему Путин так быстро слился. А теперь вопрос к кремлевским пропагандонам и прочим кремлеботам. Как теперь вы, сучье племя будете оправдывать очередное предательство вашего фюрера? Что, это очередной ХПП, в результате которого Украина сама развалится и сама замерзнет? Я три года кричу, что кремлевская кодла медленно сливает огрызки так и не состоявшейся Новороссии в Украину. И три года эти мрази вешали лапшу на уши население, что это не слив, а ХПП и победа Путина. И что теперь притихли, шлюхи дудаевские? Расскажите мне, что натовские войска на границе Донбасса с Россией - это не предательство, а очередная многоходовочка "великого гроссмейстера". Хотя даже одно его согласие на допуск т.н. миротворцев к линии соприкосновения ополченцев ДНР и ЛНР с укроармией является тягчайшим преступлением. Горите все в аду, твари пропагандонские, вместе с вашим божеством, в лице одной всей известной крысы.

Оригинал взят у eduard_456 в Путин капитулировал, согласившись пустить "миротворцев ООН" на всю территорию Донбасса

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →