akitos (akitos) wrote in ru_polit,
akitos
akitos
ru_polit

свежак из порванной и изолированной

Под покровом ночи кровавая гебня обманом вывезла из Чехии секретных высоко классифицированных специалистов, пытками выведали у них все тайны великие и заставили построить на территории Империи завод с использованием рабского труда простых граждан!

Есть первая российская Tatra!



а тем временем под видом гражданского самолета продолжается тестирование сверхсекретного военного проекта! Сами можете видеть, самолет оборудован шпионской аппаратурой, а пустой салон предназначен для погрузки авиационных бомб, которые будут сброшены на ничего не подозревающих граждан мирных государств.



его же более ранний предшественник уже бороздит мирное небо демократических и свободных государств, уже 138 опаснейших самолетов!

ScreenShot306

Но мы ведь знаем правду, все, все это было своровано с ультрасовременного производственного объединения Антонов. После чего его даже пришлось расформировать!

Сама страна агрессор может паять только ржавые муляжи консервных банок!

ScreenShot307

так вот и тянем существование, пойду с горя жахну полтинник нефти и закушу дизельными пармезаном :( А что делать, последнюю корову год назад всей страной сожрали :(


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments