pups_alik (pups_alik) wrote in ru_polit,
pups_alik
pups_alik
ru_polit

Во Владике народ ломится на "Матильду" на широком экране... Няшмяша в истерике

Вменяема ли мадам Поклонская... а если нет, то что она делает в парламенте?



...ну здесь, на фейсбучной страничке Няшмяши - https://www.facebook.com/PoklonskayaNV/posts/298319673975187 - можно полюбоваться комментариями. Большинство комментаторов адекватно, монорхизмом головного мозга не страдает и весьма цветисто сообщает поциентке, что думает о ней самой и о самозванно присвоенных ею цензорских полномочиях. Что не может не радовать. Да и те, кто оставляет комментарии в духе "Поклонскую в президенты", сдается пупсу, прикалываются и стебутся, очаровательная Наташенька ведь Жирика облезлого превзошла уже в реноме шута.

ОТ ПУПСА: это что за сюрреалистический текст пупс перед своими глазами видит? от кого у Няшмяшки... то есть тьфу, у Поклонской, доверенность на представительство интересов и вчинение исков? от Санта-Клауса Гольштайн-Готторпа, от царька-то последнего никчемного? а на нотариально заверенную подпись доверителя можно взглянуть... ну, до подъезда санитаров?


Няшмяшка... то есть тьфу, Поклонская, спиритическое блюдечко крутила или в астрал выходила... чтобы подпись клиента-то заполучить?

И да, мадам. Вот пупс - личность совершенно неверующая. Ну нету, по мнению пупса, бога... и совершенно не оглядывается в своей жизненной практике пупс на постановления Трулльского собора и прочую хрень (хрень по субъективному мнению пупса). В среду али там в пятницу, когда все благочестивые православные предаются посту, пупс вполне себе может запить вином сочный ломоть мяса. В воскресенье пупса не увидят на службе в церкви... пупс, весьма вероятно, в воскресное утро похмеляется, пардон. Пупс вступает, вполне себе непринужденно, во внебрачные связи. Пупс ни копейки никогда не кинул ни в одну церковную кружку... ни копейки, натурально, не поимела церковь с пупса за всю его жизнь. Само существование пупса не оскорбляет ваши нежные чуйства случаем?

Да, еще. В плане политических взглядов пупс - убежденный республиканец и демократ, интитут монархии считает безнадежной архаикой уже на момент начала прошлого века, не говоря о веке текущем, единственно легитимной властью пупс считает власть, исходящую от волеизъявления народа, на "сакральность" монархии пупс чихал. Последнего российского царя Николая Второго, тирана и дегенерата, пролившего реки крови, ведшего со своей страной на протяжении двух лет - с 1905-го по 1907-й - гражданскую войну (и по факту проигравшего ее... с самодержавием демократическая революция 1905-го года покончила, монархия Николая хотя и сохранилась, но стала ограниченной, полупарламентарной, вводить или отменять в стране законы без согласия учрежденной Думы он впредь не мог) пупс считает полностью заслужившим участь, постигшую его в Ипатьевском доме (вот детей пупсу, безусловно, жаль).

И еще... состоять на государственной службе у прикончившей "святого" царька секулярной республики (а именно таковым государством является официально Россия, загляните, мадам, в Конституцию, а не только в писанину разных нилусов) и деньги за исполнение служебных обязанностей от нее получать вам ваш монархизм не мешает? с анекдотом про крестик и трусы вы, мадам, не знакомы случаем?

Охренеть. И такое прокурорскую должность занимало.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Она в это время с негром развлекается
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →