alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Интересное "кино" про выборы



На этом видео замглавы управы Ново-Переделкино Светлана Антонова обсуждает с представителями участковых избирательных комиссий подтасовки на предстоящих выборах и передает им конверты с неизвестным содержанием, называя это «вознаграждением» и «авансом». Получается, какой то ушлый кандидат в депутаты решил проплатить фальсфикации на избирательных участках. Последовала незамедлительная реакция столичных властей...

Посмотрев данное "кино", мэр Москвы Сергей Собянин мгновенно уволил все руководство управы Ново-Переделкино и сменил всех глав участковых избирательных комиссий в этом районе. Собянин подчеркнул, что вскоре ими займется прокуратура.

Реакция суровая, но правильная. Ведь столичные власти не на словах, а на деле стараются проводить максимально честные выборы. Но, видимо, не всем это нравится.

10 сентября​ в единый день голосования в 82 из 85 регионов России пройдут выборы разного уровня. В Москве состоятся выборы муниципальных депутатов.

Надеюсь, это кино посмотрят во всех избирательных комиссиях России и сделают выводы, что время фальсификаций давно прошло...
Оригинал взят у nikitskij в Интересное "кино" про выборы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments