Али ибн Искандер (knyazek34) wrote in ru_polit,
Али ибн Искандер
knyazek34
ru_polit

Выборы

Множество постов про главу Ново-Переделкино и организацию выборов...

Сверхтупые участники вертикали не поняли еще, что еще в прошлом году главной проблемой для стержня вертикали стали не результаты выборов, а их легитимизация.

Вся эта суета с заменой Чурова на Эллу, была призвана решить только одну проблему. Легитимизация выборов.


Я могу сказать что изучил эту кухню немного. Сегодня есть 1000 и 1 способ как получить нужный результат (для вертикали естественно) БЕЗ явного нарушения избирательного процесса в день голосования.

И сегодня показательная порка главы и зама в Ново-Переделкино от Собянина - это просто финальный аккорд, для самых тупых.

Близится март 2018. Вертикаль никому не позволит ставить под сомнение и даже давать повода ставить под сомнение легитимность выборов президента. Методы проведения выборов с заданным результатом и заданной явкой уже отработаны.
Я за последние два года участвовал в нескольких выборах различных уровней и увидел как ОНИ могут действовать.


Заранее, за пол-года математически просчитывается ориентировочная явка (примерно) и высчитывается сколько голосов необходимо получить за.
Далее дается указание в ТОС и работники ТОСа составляют реестр тех кто точно пойдет голосовать ЗА вертикаль.

Схема действует безотказно.

Реальный пример. В городке 20 УИКов. На каждом зарегистрированно по 1500 избирателей. Явка на выборах в ГД примерно 600-700 человек (40-45%)
Итого для каждого ТОСа задача набрать по 400 своих. ТОСы за пол-года выполняя свои обязанности незаметно формируют реестр. Только проверенные и перепроверенные. К дню выборов список уже идеален. В день выборов работники ТОС просто фиксируют всех своих где-то на подходе к УИК. Если кто-то не пришел и его не отметили в реестре, то начинается обзвон ближе к концу дня.

Отработать это как нарушение практически невозможно. Действенная схема. Тем более когда в УИК работают принципиальные наблюдатели и члены комиссии с совещание нам голосом.

ИМХО единственный способ испортить им кровь (если вы желаете этого), соглашаться прийти на выборы, говорить что вы по своим убеждениям будете голосовать за ИХ кандидата - когда кто-либо вас об этом спросит. А спросят по-любому, или на работе начальник попросит ответить пойдете ли вы на выборы или нет, или прийдет домой работница ТОС...
Соглашайтесь. А в день выборов поступите так как посчитаете нужным.
Я например не пойду совсем.
Хрен им а не 70 % явки.
Кандидата своего они проведут в первом туре без малейших проблем. Но вот за маленькую явку у них будет сильно болеть голова...
Оригинал взят у knyazek34 в Выборы



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments