eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Categories:

Каким будет 2019 год для Украины? – экономический прогноз

Каким будет 2019 год для Украины? – экономический прогноз

Перспективы украинской экономики на фоне происходящих в стране и вокруг нее событий становятся все более безрадужными. Все оголтелые фанаты действующей власти, с восторгом описывающие феноменальный рост зарплат и пенсий, должны понимать, что все эти успехи построены на весьма зыбкой основе.

Возьмем, к примеру, проблему с транзитом газа через Украину. Ни для кого не секрет, что строительство второй ветки «Северного потока» приведет к тому, что Украина утратит свой статус транзитного государства на рынке энергоресурсов. К чему это приведет? Как известно, ежегодно Украина получала примерно 2 миллиарда долларов, 1,5 из которых платила за потребляемый страной газ. Теперь проблема заключается в том, что скоро эти деньги в бюджет поступать не будут, а это составляет сумму, примерно равную нынешнему дефициту государственной казны.

http://mirpolitiki.net/politika/kakim-budet-2019-god-dlja-ukrainy-2017.html
Subscribe

  • С Днём рождения, товарищ Израитель!

    26 июля 1962 года родился человек, который был бы самым лучшим президентом России, если бы не его папаша с его совсем не нашей (и не вашей) фамилией.…

  • Парад глупости

    В Петербурге проходят два праздника, связанные с кораблями ― Алые паруса и День Военно-морского флота. На празднике обдолбанных, обкуренных и…

  • Внезапно, плять

    Ну и ещё немного о том, как перевирают название России иностранцы:) Венгры называют Россию Оросорсаг. По-венгерски "орсаг" это "страна", ну а в…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments