Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Прекрасное. Ценные признания г-на Порошенко



Проведение политики декоммунизации в Украине не смогло искоренить коммунистические идеи в обществе, более того, эта идеология получает всё большую поддержку у населения. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко в ежегодном послании к Верховной Раде.
«Декоммунизация не уничтожила спроса на коммунистическую идеологию классовой ненависти, — признал президент. — Более того, этот спрос объективно усилился вследствие социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными».

Ну, что к этому добавить? Постсоветские буржуйчики, очевидно, искренне веровали в то, что коммунизм и, мягко говоря, нелюбовь народа к буржуям и олигархам проистекают исключительно из памятников Ильичу и тому подобных "пережитков Совка". В России тоже многие так полагают, и думают, что стоит им зарыть тело В. И. Ленина поглубже, как дух коммунизма — пфф! — испарится. И вот на Украине предприняли масштабный эксперимент: снесли памятники! все! Совсем недавно триумфально доложили о сносе последнего из 1300 памятников Ленину. И что же? См вышеприведённые признания г-на Главбуржуина Украины. Внезапно выяснилось, что аццкий коммунизьм происходит из "социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными". И кто бы мог такое предположить? Пичалька! :)

Источник
Tags: Коммунизм, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments