Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Прекрасное. Ценные признания г-на Порошенко



Проведение политики декоммунизации в Украине не смогло искоренить коммунистические идеи в обществе, более того, эта идеология получает всё большую поддержку у населения. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко в ежегодном послании к Верховной Раде.
«Декоммунизация не уничтожила спроса на коммунистическую идеологию классовой ненависти, — признал президент. — Более того, этот спрос объективно усилился вследствие социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными».

Ну, что к этому добавить? Постсоветские буржуйчики, очевидно, искренне веровали в то, что коммунизм и, мягко говоря, нелюбовь народа к буржуям и олигархам проистекают исключительно из памятников Ильичу и тому подобных "пережитков Совка". В России тоже многие так полагают, и думают, что стоит им зарыть тело В. И. Ленина поглубже, как дух коммунизма — пфф! — испарится. И вот на Украине предприняли масштабный эксперимент: снесли памятники! все! Совсем недавно триумфально доложили о сносе последнего из 1300 памятников Ленину. И что же? См вышеприведённые признания г-на Главбуржуина Украины. Внезапно выяснилось, что аццкий коммунизьм происходит из "социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными". И кто бы мог такое предположить? Пичалька! :)

Источник
Tags: Коммунизм, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments