Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Путин тигр!

Изоляция продолжается!

Во Владивосток прибыло пол мира. Очередь, облобызать блестящий башмак Темнейшего, выстроилась до самой Омериги. Но выступить как надо удалось лишь не всем.

Так, йапонский министр начал вкрадчиво, с обращения Владимир !!!... А затем, к благоговению окружающих, ловко и ласково прошелся языком вокруг зада Темнейшего, рассыпаясь в невероятных любезностях, и заверениях бесконечной дружбы.



Юкрейский министр пошел еще дальше. Победив йапонса в битве за микрофон, он, грозно обвел прищюренными глазами переполненный зал и блеснув стеклами очков вдруг заявил: - Владимир! Вы Тигр! ( все ахуели и притихли )
- Я тоже тигр, но Вы прям Тигр Тигров!... И выждав окончание бурных оваций от своих откровений, как и йапонец понесся языком по ухабам причинного места.



Губернатор Калифорнии, видя, что от него ускользает момент счастья, прорвал окружение страждущих, нервно схватив микрофон понес на радостях полнейшую околесицу о настоящей дружбе между народами, странами и вообще о полной вселенской любви, но был вовремя одернут на полуслове, когда уж совсем разошелся и за малым не заорал в оргазмирующий зал, Калифорния це Россия...



Ну а АнпираторЪ чо...скромно улыбаясь, отвешивал поклоны и делал вид, что верит!
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments

Bestfanfo

September 7 2017, 15:32:22 UTC 2 years ago

  • New comment
Аллилуйя!
Сто поклонов пацакам!