cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Если подумать.

То можно и вздрогнуть. Недавно, почти единогласно, конгресс США и сенат, приняли пакет антирусских возможностей для санкций, вписав туда и Иран, и Северную Корею для обозначения места России в мировом политическом раскладе. Приняли, дабы проверить на вшивость товаристча Трампа, а чей он? Не уж-то Россия его назначила? Хотя они точно знают, что Россия здесь не причём.
Т.е. элита американская искренне знает и верит в то, что Трамп - гад ползучий и супротив них. Внутренняя война американских глобалистов против американских патриотов. Вся элита, включая республиканцев, глобалисты, т.е. они отстаивают интересы финансового и биржевого истеблишмента, что взрос и прикормился в США. А Россия для них - вообще не страна, граждане России не люди. Россию можно использовать как временный инструмент против Трампа, типа дубины, которая может и накрыться, да и хрен с ней. Им по барабану что будет со страной, что будет с людьми. Вся эта глобальная шушера охренела, фашисты чистой воды. И пол мира легли под этих фашиков и с большим удовольствием лижет им лощёные блестящие ваксой сапоги-штиблеты. Постмодер, право сильного, рулит.
Жду списки на всех ведущих мировых языках во всех доступных СМИ в публичном информационном поле всех проголосовавших сенаторов и конгрессменов за этот пакет, с адресами, с родственниками, с бизнес связами, со взаимосвязями с разными лоббистскими конторами, с описью имущества, акций, непосильно нажитого и т.д.
Tags: Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments