cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Если подумать.

То можно и вздрогнуть. Недавно, почти единогласно, конгресс США и сенат, приняли пакет антирусских возможностей для санкций, вписав туда и Иран, и Северную Корею для обозначения места России в мировом политическом раскладе. Приняли, дабы проверить на вшивость товаристча Трампа, а чей он? Не уж-то Россия его назначила? Хотя они точно знают, что Россия здесь не причём.
Т.е. элита американская искренне знает и верит в то, что Трамп - гад ползучий и супротив них. Внутренняя война американских глобалистов против американских патриотов. Вся элита, включая республиканцев, глобалисты, т.е. они отстаивают интересы финансового и биржевого истеблишмента, что взрос и прикормился в США. А Россия для них - вообще не страна, граждане России не люди. Россию можно использовать как временный инструмент против Трампа, типа дубины, которая может и накрыться, да и хрен с ней. Им по барабану что будет со страной, что будет с людьми. Вся эта глобальная шушера охренела, фашисты чистой воды. И пол мира легли под этих фашиков и с большим удовольствием лижет им лощёные блестящие ваксой сапоги-штиблеты. Постмодер, право сильного, рулит.
Жду списки на всех ведущих мировых языках во всех доступных СМИ в публичном информационном поле всех проголосовавших сенаторов и конгрессменов за этот пакет, с адресами, с родственниками, с бизнес связами, со взаимосвязями с разными лоббистскими конторами, с описью имущества, акций, непосильно нажитого и т.д.
Tags: Геополитика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments