doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Спортивное обосрение

          Укроресурс "обосреватель" продолжает свою нелёгкую Сизифову миссию зрадо-переможной конвертации.  Хотя, признавать белое чёрным тяжело с точки зрения нормального человека, свидомым же, четвёртый год (да что там четвёртый - двадцать седьмой!) обитающим в рукотворной реальности, подобное стало делом не только привычным, но и необходимым.
          Филигранного мастерства эти сантехники человеческих душ достигли в особом виде искусства - полном искажении смысла фактов с помощью эмоциональной окраски и словесной шелухи.

          Особенное пристрастие аффтары питают к новостям спорта. Я уже как-то приводил пример подобного "творчества".


Мужская сборная России по биатлону позорно упустила победу в мужской эстафете на 5-м этапе Кубка мира, который 11 января стартовал в немецком Рупольдинге. Инцидент произошел на финальном круге гонки.

Финишер российской команды Антон Бабиков имел 15-секундное преимущество перед преследовавшим его Эмилем-Эгле Свендсеном, однако неверно распределил силы по дистанции. За несколько метров до конца сражения россиянин пропустил рывок норвежца, и в итоге принес своей сборной лишь "серебро".
Напомним, что украинская команда в эстафете совершила настоящую сенсацию, завершив сражение на четвертом месте.


          Следует отметить, что в случае с биатлоном, говноресурс поднял планку экраномарания на такую высоту, которая вряд ли будет достигнута в ближайшее время. Однако не может не радовать тот факт, что мытци не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают штурмовать вершины маразма. На сей раз в прицел труженников клавиатуры попал баскетбол, что, впрочем, не повлияло на лексикон и стиль изложения.







Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment