iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Предвыборное....

Смотрю как "либеральная оппозиция" идет на выборы муниципальных депутатов. Самое интересное что идет не просто так, а хочет, чтоб их участие оплатил кто то то третий. Ты хочешь стать маленьким, но все-таки депутатом? Найди лохов которые оплатят все твои хотелки. И снова таких лохов ищут, организуют сайты по сбору денег. Мне это напоминает сектатнтов.
Аллилуйя братья! Хотите чтоб Бог подарил вам спасение? Принесите денег нашей общине ибо они пойдут на благое дело, а преподобный Сэм будет молиться за спасение вашей души! И люди несут.
Понятно откуда пришли данные прогресивные технологии развода людей.
Особенно и снова доставляет Дмитрий Гудков. Это очень не бедный человек. Его папа владелец большого бизнеса. Т.е. человек который в состоянии профинансировать свою избирательную компанию, но он уже на этапе выборов, ищет дураков которые будут оплачивать его амбиции и хотелки. Зачем тратить свои деньги если можно развести на людей на деньги и потратить чужие! Этот человек уже сейчас относится в своему электорату как к лохам которых надо разводить на деньги. Ну а их "горячие сторонники", которые себя возомнили " свободными прогрессивно мыслящими людьми с незашоренным сознанием", оказывается обычные доверчивые дурачки. Увы....




</div>
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments