cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Срывая тайные покровы.

Гегемон оказался престарелым трансвеститом и гермофрадитом в климаксе, пребывающим в постоянной шизоморфной истерике. Что, как ни странно, не помешало ему раскрутить лохов на хорошие бабки. Первыми пали перед очарованием старого Оно саудиты и раскрутились на не одну сотню ярдов. Вторые были маленькие, но гордые поляки, которые взалкали старый и бесполезный "Петриот" за несколько ярдов. А теперь, Южная Корея просто умоляет Оно обеспечить их всеми видами вооружений, дабы защититься от северного Хулигана, и всё это за очень приличные деньги. Вангую, следующие будут японцы, хотя им и не положено. Но, на то, что не положено, как известно, что наложено.
Tags: Война, Геополитика, Экономика
Subscribe

  • Немного о расизме

    Вряд ли подавляющее большинство людей много думают о своей расовой принадлежности или же сомневаются в ней. А, вот, в Бразилии... Нет, нет, я не про…

  • А не пора ли нам навести порядок в королевском дворе?

    Которую неделю уже не утихает скандал вокруг разрыва молодой четы принц Гарри - Меган Маркл с королевским домом Великобритании, мировые новости…

  • Победа системной оппозиции

    Несистемная оппозиция в России так и не обрела популярность. Причин тому много, но о них пусть поёт Игорь Николаев ("Первая причина - вы…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments