danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Кадыров: я против позиции России



Красаучик! Можете назвать ХОТЬ ОДНОГО руководителя российского региона, который может себе позволить быть против позиции России?

Чечня - не Россия. Это отдельная привилегированная республика, отношения которой с Россией даже не федеративные, а скорее конфедеративные. При том, что она регулярно получает от российского бюджета отступное, или как говорили в Московии, "поминки".

Ни одному руководителю региона не позволено то, что позволено Кадырову. Ни один регион не имеет таких привилегий, какие имеет Чечня. Ни с кем российские прокуроры и менты не бывают столь любезны, как с чеченцами.

Конечный вопрос - вам нравится такое неравноправие, оно вас устраивает? Или, пользуясь равенством всех субъектов Федерации, мы добъемся таких же свобод и для своих регионов, где сами будем выбирать себе мэров и губернаторов, которые будут подотчетны только жителям своего региона, а не каким нибудь вельможам из Кремля? Мы будем сами решать, какую часть от собранных налогов регионы будут отдавать центру, а сколько средств оставить для решения своих региональных проблем. И требовать отчета от Кремля за каждую копейку, израсходованную на управление, силовиков и военные операции за рубежом.

Tags: Политика, Религия, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →